Легко, просто и вкусно-карпаччо из кабачков.





На завтрак, обед или ужин можно порадовать себя вот таким быстрым и простым блюдом.
Кабачок, лучше молодой, тонко нарезать на кружочки.
В чашке смешать растительное масло, соевый соус, сок лимона, чеснок и сухие специи.
Нарезанные кабачки замариновать в получившейся смеси минут на 20-30.

Тэги:  рецепты

Рубрика: рецепт

Рейтинг:  +8
Шевнина Наталья
23 мая 2016 года 5 296 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Легко, просто и вкусно-карпаччо из кабачков.
Тэги: рецепты

На завтрак, обед или ужин можно порадовать себя вот таким быстрым и простым блюдом.
Кабачок, лучше молодой, тонко нарезать на кружочки.
В чашке смешать растительное масло, соевый соус, сок лимона, чеснок и сухие специи.
Нарезанные кабачки замариновать в получившейся смеси минут на 20-30. Читать полностью
 


Дневник Шевнина Наталья:



Комментарии:

23 мая 2016 года
0
Ну нинаю... А в чем прикол - сырые кабачки?

23 мая 2016 года
+2
На вкус и цвет фломастеры разные. Так полезно и вкусно, да и быстро. Но чтоб узнать-надо попробовать. Цуккини вообще рекомендуют сырыми есть, так пользы больше.

23 мая 2016 года
0
Надо рискнуть) Только боюсь кроме меня дома никто не отважится))

23 мая 2016 года
+1
У меня тоже только я такое ем))) если понравится, попробуйте рискнуть так шампиньоны приготовить. Сырые шампы, если они культивированные, не лесные, лучше тоже в свежем виде есть, усваиваются легче и пользы больше.

23 мая 2016 года
0
Я думаю консервированные шампиньоны и делаются по этому принципу - целиковые или резаные, просто заливаются маринадом - а вкусно же и в салатик бросить, и так покусать)) Меня так угощали вешенками. Только у них нужно стебельки удалить - они жестковаты для сырого употребления..

23 мая 2016 года
0
Вешенки сейчас дороже шампов. По крайней мере у нас. Да и не особо я жалую вешенки. Не знаю почему)))

23 мая 2016 года
0
Огурцы сырые кушают?Свежесть похожая во вкусе.

23 мая 2016 года
+1
Я бы их такими маринованными в духовке запекла...

23 мая 2016 года
+2
Я когда кабачки лодочками в духовку запекаю, таким маринадом сверху поливаю. А тут так захотела. Оказалось вкусно.

23 мая 2016 года
0
Сырок кабачок-это вкусно! Очень люблю его в салатах. Можно и как моноблюдо попробовать!

23 мая 2016 года
+1
Пробуйте на здоровье.

23 мая 2016 года
0
я почти так же делаю тока ещё с помидором

24 мая 2016 года
0
А можно еще и с шампиньонами.

20 июня 2016 года
0
Заманчивый рецептик- забрала-спасибо!

20 июня 2016 года
+1
Пожалуйста)))


Оставить свой комментарий
B i "