Больше новыз полезных привычек&меньше старых вредных отговорок_13+14/42
День 13+14
ПЛАНИРУЮ / ЗАПИСЫВАЮ/ОТМЕЧАЮ
ПИЩЕВОЙ ДНЕВНИК!!!
Как много в этом слове...
(сочиню Оду...обязательно).
Мой главнейший инструмент в похудении.
я записываю все, что связано с едой от плана на завтра(честно сказать после года записи решила сделать себе поблажку и не записывать сами блюда.
Я не новичек, я знаю когда мне нужно есть, размер моей порции, состав тоже...и по сему сказанному я отмечаю после каждой еды (но сосвем моментально и честно)
сколько БЖУ я употребила.
Очень наглядно и позволяет регулировать еду на протяжении дня.
День 13+14 ПЛАНИРУЮ / ЗАПИСЫВАЮ/ОТМЕЧАЮ ПИЩЕВОЙ ДНЕВНИК!!! Как много в этом слове... (сочиню Оду...обязательно). Мой главнейший инструмент в похудении. я записываю все, что связано с едой от плана на завтра(честно сказать после года записи решила сделать себе поблажку и не записывать сами блюда...
Читать полностью
девочки,спасибо за поддержку и одобрение.
очень рекомендую (если кто то не делает это до сих пор) вести пищевой дневник.Он выручал меня многократно,позволяет анализировать разные ситуации на протяжении года(загвоздки с весом,лучшие/не удачные недели или месяцы,мотивирующие фразы,планы достигнутые и нет.
ОДУ БУДЕТ.
По почитайте в дневнике Что такое хорошо и что такое плохо.я люблю эту пародию.
День 13+14
ПЛАНИРУЮ / ЗАПИСЫВАЮ/ОТМЕЧАЮ -ПИЩЕВОЙ ДНЕВНИК!!!
Я с тобой согласна, что планировать надо, но не всегда получается , записывать - через раз отмечать в пищевом дневнике - хватает меня на неделю
Правда сейчас поставила на стол весы и взвешиваю порции
я честно,заптсывать перестала...ем то,в принципе одно и то же.Я сделала табличку на 3 столбика и точками отмечаю БЖУ.Наглядно и быстро и как правило видно из такой таблицы - все...до ночи только белок(творожек)и овощи зеленые.Очень приструнивает,рекомендую попробовать.сама придумала таккю систему.мне удобно
Галонька,я не могу скинуть,пока,по техническим причинам
Смысл в том, что все еду я считаю в порциях белка-жиров-углеводов.В день мне нужно есть 3 порции жиров,4 порции углев.и 5 порций белка.рисую тавличку 3×5.и .. поела что то-отметила что это было...Ж или У или Б.СУПЕР наглядно...
порция белка,например,1 яйцо,или примерно 100 г.творога,грудка в размер с ладошку150 г.
порция жира- 1 ч.л масла или 1/4 авокадо или 10 г.орешков
порция углев-кусочек хлеба или стакан гречки или 1 фруктина
можно и в обед совмещать буж можно и нет.
главное соблюдать рамки БЖУ,вечером стараюсь Б.
хотя,естественно,углеводы сами прыгают
Будем ждать. Пищевой дневник этого достоин
очень рекомендую (если кто то не делает это до сих пор) вести пищевой дневник.Он выручал меня многократно,позволяет анализировать разные ситуации на протяжении года(загвоздки с весом,лучшие/не удачные недели или месяцы,мотивирующие фразы,планы достигнутые и нет.
ОДУ БУДЕТ.
По почитайте в дневнике Что такое хорошо и что такое плохо.я люблю эту пародию.
Правда сейчас поставила на стол весы и взвешиваю порции
Смысл в том, что все еду я считаю в порциях белка-жиров-углеводов.В день мне нужно есть 3 порции жиров,4 порции углев.и 5 порций белка.рисую тавличку 3×5.и .. поела что то-отметила что это было...Ж или У или Б.СУПЕР наглядно...
порция жира- 1 ч.л масла или 1/4 авокадо или 10 г.орешков
порция углев-кусочек хлеба или стакан гречки или 1 фруктина
можно и в обед совмещать буж можно и нет.
главное соблюдать рамки БЖУ,вечером стараюсь Б.
хотя,естественно,углеводы сами прыгают
да надо и себе составить табличку, когда-то писала где и сколько в продукта больше БЖУ, пошла искатьььь