Морковное печенье
Состав :
Тертая морковь на мелкую терку - 1 стакан,
Стевия - 1\2 ч.л.,
Изюм - 50 гр,
Растительное масло - 100 гр.,
Разрыхлитель - 1 ч.л. или соду погасить яблочным уксусом,
Соль морская - 1\4 ч.л.,
Мука из овсяных хлопьев или отруби - 2 стакана.
Несколько капель ванильной эссенции.
Замесить тесто из всех инргадиентов, завернуть в пленку, положить в холодильник на полчаса.
На деко, застеленное пергаментом, выложить небольшие шарики из теста, примерно диаметром 3 см.
В серединку каждого шарика можно положить любую ягодку ( смородину, клюкву, вишню, кусочек кураги или орешек.
Выпекать при температуре 180 гр примерно 25-30 мин.
Печенье получается рассыпчастым, легким и вкусным.
|
26 октября 2016 года |
7
|
121 |
6 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Морковное печенье
Состав : Тертая морковь на мелкую терку - 1 стакан, Стевия - 1\2 ч.л., Изюм - 50 гр, Растительное масло - 100 гр., Разрыхлитель - 1 ч.л. или соду погасить яблочным уксусом, Соль морская - 1\4 ч.л., Мука из овсяных хлопьев или отруби - 2 стакана. Несколько капель ванильной эссенции...
Читать полностью
|