Морковное печенье

Состав :

Тертая морковь на мелкую терку - 1 стакан,

Стевия - 1\2 ч.л.,

Изюм - 50 гр,

Растительное масло - 100 гр.,

Разрыхлитель - 1 ч.л. или соду погасить яблочным уксусом,

Соль морская - 1\4 ч.л.,

Мука из овсяных хлопьев или отруби - 2 стакана.

Несколько капель ванильной эссенции.


Замесить тесто из всех инргадиентов, завернуть в пленку, положить в холодильник на полчаса.

На деко, застеленное пергаментом, выложить небольшие шарики из теста, примерно диаметром 3 см.

В серединку каждого шарика можно положить любую ягодку ( смородину, клюкву, вишню, кусочек кураги или орешек.

Выпекать при температуре 180 гр примерно 25-30 мин.

Печенье получается рассыпчастым, легким и вкусным.
Рейтинг:  +5
Ирина Успешная
26 октября 2016 года 7 121 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Морковное печенье
Тэги: печенье

Состав :
Тертая морковь на мелкую терку - 1 стакан,
Стевия - 1\2 ч.л.,
Изюм - 50 гр,
Растительное масло - 100 гр.,
Разрыхлитель - 1 ч.л. или соду погасить яблочным уксусом,
Соль морская - 1\4 ч.л.,
Мука из овсяных хлопьев или отруби - 2 стакана.
Несколько капель ванильной эссенции... Читать полностью
 


Дневник Ирина Успешная:



Комментарии:

29 октября 2016 года
+1
Сами такое делали?

29 октября 2016 года
0
Да , нашла рецепт , потом приготовила, немного усовершенствовав под диетическое и вот решила сохранить , чтобы не забыть пропорции.

30 октября 2016 года
0
Запах морковки есть?

30 октября 2016 года
0
Нет, я не почувствовала, забыла написать , немного добавила ванильной эссенции, сейчас поправлю.

30 октября 2016 года
0
Спасибо за рецепт! Прийдется делать,так подробно у вас все расспрашивала...

30 октября 2016 года
0
Готовьте на здоровье !


Оставить свой комментарий
B i "