Ингредиенты:
фасоль — 1 стакан;
мука — 0,5 стакана;
грецкие орехи — 0,5 стакана;
шампиньоны — 150 грамм;
чеснок — 2 -3 зубчика;
лук — 1 штука;
томатная паста — 1 столовая ложка;
соевый соус — 3 столовые ложки;
подсолнечное масло — 50 грамм;
соль, перец, специи — по вкусу.
Фасоль с вечера замочить в воде. Отварить до готовности.
Лук и грибы мелко крошим и обжариваем на растительном масле.
Фасоль перекручиваем на мясорубке, и также пропускаем грибы с луком, грецкие орехи.
Соединяем фарш, соевый соус, томатную пасту, солим, добавляем специи.
Если вы хотите пикантные ароматные сосиски, то не жалейте специй — подойдет и базилик, тимьян, кориандр, можно взять смесь специй к мясу.
Добавляем муку, все хорошо вымешиваем.
Формируем из теста колбаски и заворачиваем в прямоугольники, вырезанные из рукава для запекания.
Запекаем в духовке при 200 градусах 10 — 12 минут.
Пока нет комментариев.