Веганские колбаски — легко и вкусно



Ингредиенты:

фасоль — 1 стакан;

мука — 0,5 стакана;

грецкие орехи — 0,5 стакана;

шампиньоны — 150 грамм;

чеснок — 2 -3 зубчика;

лук — 1 штука;

томатная паста — 1 столовая ложка;

соевый соус — 3 столовые ложки;

подсолнечное масло — 50 грамм;

соль, перец, специи — по вкусу.


Фасоль с вечера замочить в воде. Отварить до готовности.

Лук и грибы мелко крошим и обжариваем на растительном масле.

Фасоль перекручиваем на мясорубке, и также пропускаем грибы с луком, грецкие орехи.

Соединяем фарш, соевый соус, томатную пасту, солим, добавляем специи.

Если вы хотите пикантные ароматные сосиски, то не жалейте специй — подойдет и базилик, тимьян, кориандр, можно взять смесь специй к мясу.

Добавляем муку, все хорошо вымешиваем.

Формируем из теста колбаски и заворачиваем в прямоугольники, вырезанные из рукава для запекания.

Запекаем в духовке при 200 градусах 10 — 12 минут.
Рейтинг:  +1
Ирина Успешная
2 ноября 2016 года 1 59 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Веганские колбаски — легко и вкусно
Ингредиенты:
фасоль — 1 стакан;
мука — 0,5 стакана;
грецкие орехи — 0,5 стакана;
шампиньоны — 150 грамм;
чеснок — 2 -3 зубчика;
лук — 1 штука;
томатная паста — 1 столовая ложка;
соевый соус — 3 столовые ложки;
подсолнечное масло — 50 грамм;
соль, перец, специи — по вкусу.
Фасоль с вечера замочить в воде. Отварить до готовности... Читать полностью
 


Дневник Ирина Успешная:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "