Источники белка.
- Творог и йогурт до 5 % жирности
- Молоко, творог, сыры
- Куриное мясо и мясо индейки
- Говядина
- Горох, чечевица, фасоль, бобы, соя
- Белки куриного и перепелиного яйца
- Рыба
- Морепродукты
- Мясо кролика
- Киноа
- Фисташки.
- Миндаль.
- Соевое молоко и соевый творог
- Брокколи.
- Коктейль из сыворотки с орехами и любыми фруктами
- Овсянка, бурый рис, гречка, ячневая крупы
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Источники белка.
- Творог и йогурт до 5 % жирности - Молоко, творог, сыры - Куриное мясо и мясо индейки - Говядина - Горох, чечевица, фасоль, бобы, соя - Белки куриного и перепелиного яйца - Рыба - Морепродукты - Мясо кролика - Киноа - Фисташки. - Миндаль. - Соевое молоко и соевый творог - Брокколи. - Коктейль из сыворотки с орехами и любыми фруктами...
Читать полностью
|
Пока нет комментариев.