Источники белка.

- Творог и йогурт до 5 % жирности

- Молоко, творог, сыры

- Куриное мясо и мясо индейки

- Говядина

- Горох, чечевица, фасоль, бобы, соя

- Белки куриного и перепелиного яйца

- Рыба

- Морепродукты

- Мясо кролика

- Киноа

- Фисташки.

- Миндаль.

- Соевое молоко и соевый творог

- Брокколи.

- Коктейль из сыворотки с орехами и любыми фруктами

- Овсянка, бурый рис, гречка, ячневая крупы
Рейтинг:  +2
Ирина Успешная
3 ноября 2016 года 55 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Источники белка.
Тэги: белок

- Творог и йогурт до 5 % жирности
- Молоко, творог, сыры
- Куриное мясо и мясо индейки
- Говядина
- Горох, чечевица, фасоль, бобы, соя
- Белки куриного и перепелиного яйца
- Рыба
- Морепродукты
- Мясо кролика
- Киноа
- Фисташки.
- Миндаль.
- Соевое молоко и соевый творог
- Брокколи.
- Коктейль из сыворотки с орехами и любыми фруктами... Читать полностью
 


Дневник Ирина Успешная:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "