Низкокалорийный Творожник с клюквой и смородиной.




Б/Ж/У — 10.58/0.15/5.26



Ингредиенты:

Творог обезжиренный 200 г

1 белок

Клюква, смородина 90 г

Молотая овсянка 30 г

1/2 ч. л. разрыхлителя

Стевия


Приготовление:

Творог, овсянку, разрыхлитель, стевия и белок смешать блендером до однородной массы.

Тесто выложить в форму, сверху выложить ягоду перетертую со стевией, сверху смазать творогом и выпекать при 200 С около 35-40 минут.

Форму можно посыпать отрубями, чтобы творожник не прилип и хорошо отошел от посуды.
Рейтинг:  +4
Ирина Успешная
3 ноября 2016 года 2 76 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Низкокалорийный Творожник с клюквой и смородиной.
Б/Ж/У — 10.58/0.15/5.26
Ингредиенты:
Творог обезжиренный 200 г
1 белок
Клюква, смородина 90 г
Молотая овсянка 30 г
1/2 ч. л. разрыхлителя
Стевия
Приготовление:
Творог, овсянку, разрыхлитель, стевия и белок смешать блендером до однородной массы... Читать полностью
 


Дневник Ирина Успешная:



Комментарии:

3 ноября 2016 года
+1
Хорошая идея, выглядит очень сочно!

3 ноября 2016 года
0

3 ноября 2016 года
0

3 ноября 2016 года
0
классссс!!!!!!!!!!!!!

3 ноября 2016 года
0
Интересненько. Надо попробовать


Оставить свой комментарий
B i "