Красный пряный супчик

На обед сегодня готовлю замечательно вкусный, ароматный супчик.


Готовим :


На 1 л воды

Картофель - 100 гр

Бурый рис - 20 гр


Закладываем в холодную воду и ставим вариться. Пока варится картофель с рисом, шинкуем овощи тонкой соломкой :

Корень сельдерея - 100 гр

Морковь - 30 гр

Лук репка - 100 гр

Корень петрушки - 30 гр

Корень пастернака - 30 гр

Измельченные коренья пассеруем на кукурузном , что вкуснее ) или подсолнечном масле.

Через 5 минут добавляем к кореньям порезанные томаты, примерно 150 гр.

Томаты не зажаривайте, а только слегка притомите.


Когда рис и картофель станут мягкими, добавляем в суп содержимое сковородки, добавляем нашинкованный тонко болгарский перчик, 1 ч.л. стевии, морскую соль по вкусу и даем прокипеть 2 мин.

Всё! Выключаем и даем супчику настояться минут 15.

В тарелку кладем зелень петрушки, укропа и зеленого базилика, ложку болгарского йогурта.


Нам очень нравится этот супчик, особенно осенью и зимой.
Рейтинг:  +1
Ирина Успешная
6 ноября 2016 года 74 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Красный пряный супчик
Тэги: супы

На обед сегодня готовлю замечательно вкусный, ароматный супчик.
Готовим :
На 1 л воды
Картофель - 100 гр
Бурый рис - 20 гр
Закладываем в холодную воду и ставим вариться. Пока варится картофель с рисом, шинкуем овощи тонкой соломкой :
Корень сельдерея - 100 гр
Морковь - 30 гр
Лук репка - 100 гр
Корень петрушки - 30 гр
Корень пастернака - 30 гр... Читать полностью
 


Дневник Ирина Успешная:



Комментарии:

6 ноября 2016 года
0
фоточки не хватат )

7 ноября 2016 года
0
Согласна. Не умею пока сбрасывать фотки с телефона на комп.
Надо у сына взять урок.


Оставить свой комментарий
B i "