Красный пряный супчик
На обед сегодня готовлю замечательно вкусный, ароматный супчик.
Готовим :
На 1 л воды
Картофель - 100 гр
Бурый рис - 20 гр
Закладываем в холодную воду и ставим вариться. Пока варится картофель с рисом, шинкуем овощи тонкой соломкой :
Корень сельдерея - 100 гр
Морковь - 30 гр
Лук репка - 100 гр
Корень петрушки - 30 гр
Корень пастернака - 30 гр
Измельченные коренья пассеруем на кукурузном , что вкуснее ) или подсолнечном масле.
Через 5 минут добавляем к кореньям порезанные томаты, примерно 150 гр.
Томаты не зажаривайте, а только слегка притомите.
Когда рис и картофель станут мягкими, добавляем в суп содержимое сковородки, добавляем нашинкованный тонко болгарский перчик, 1 ч.л. стевии, морскую соль по вкусу и даем прокипеть 2 мин.
Всё! Выключаем и даем супчику настояться минут 15.
В тарелку кладем зелень петрушки, укропа и зеленого базилика, ложку болгарского йогурта.
Нам очень нравится этот супчик, особенно осенью и зимой.
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Красный пряный супчик
На обед сегодня готовлю замечательно вкусный, ароматный супчик. Готовим : На 1 л воды Картофель - 100 гр Бурый рис - 20 гр Закладываем в холодную воду и ставим вариться. Пока варится картофель с рисом, шинкуем овощи тонкой соломкой : Корень сельдерея - 100 гр Морковь - 30 гр Лук репка - 100 гр Корень петрушки - 30 гр Корень пастернака - 30 гр...
Читать полностью
|
Надо у сына взять урок.