Заменяем вредное на полезное

Рейтинг:  +2
Ирина Успешная
14 ноября 2016 года 96 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?


Дневник Ирина Успешная:



Комментарии:

14 ноября 2016 года
+1
Желатин полезнейший продукт, не знаю как там у веганов , но желатин является источником веществ необходимых кожи и суставов, ну не будете же вы его ложками есть в сухом виде.
Фруктоза, по калорийности не отличается, мало того нормы ее потребления ограничены, поскольку избыток вреден больше чем избыток сахара. Есть только один плюс, не дает выбросов инсулина, как глюкоза. От подсластителей вообще лучше отказаться, а если есть нужда добавить для сладости, например а сырники, то ничего вредного не случиться от 1-2 столовых ложек сахара на замес

14 ноября 2016 года
0
Я сахар в готовке заменяю стевией. Сырники , запеканки, творог , фруктовые салаты и т.д. поливаю уже в готовом виде медом.

Желатиновый курс обязательно провожу месяц через 3. И вообще, Авицена был очень прав : ЛЕКАРСТВО ОТ ЯДА ОТЛИЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ДОЗОЙ,

14 ноября 2016 года
0
Ирина Успешная пишет:
ЛЕКАРСТВО ОТ ЯДА ОТЛИЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ДОЗОЙ

Можно самыми полезными продуктами здоровье угробить на раз, все нужно в меру

14 ноября 2016 года
0
Точно !


Оставить свой комментарий
B i "