Рыба под омлетом
Берем любую не жирную рыбу : хек, минтай, треска и т.д.
Режем её на кусочки примерно 2х2 см.
Выкладываем в форму.
Слегка припущенный до прозрачности лук выкладываем сверху.
Поверх лука - порезанные полукольцами помидорки и болгарский перчик.
Все заливаем заливкой и ставим в духовку для запекания на 30 мин. при 180 гр.
ЗАЛИВКА :
3-4 яйца
Молоко - 1 стакан
Соль, перец, рубленная зелень по Вашему вкусу.
Это может быть легкий ужин или можно подать с любым салатом из свежих овощей.
18 ноября 2016 года
6
74
0
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/1678777/
]Рыба под омлетом[/url][/b][/size]
Берем любую не жирную рыбу : хек, минтай, треска и т.д. Режем её на кусочки примерно 2х2 см. Выкладываем в форму. Слегка припущенный до прозрачности лук выкладываем сверху. Поверх лука - порезанные полукольцами помидорки и болгарский перчик. Все заливаем заливкой и ставим в духовку для запекания на 30 мин. при 180 гр. ЗАЛИВКА : 3-4 яйца Молоко - 1 стакан... [b][url=https://www.diets.ru/post/1678777/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Рыба под омлетом
Берем любую не жирную рыбу : хек, минтай, треска и т.д. Режем её на кусочки примерно 2х2 см. Выкладываем в форму. Слегка припущенный до прозрачности лук выкладываем сверху. Поверх лука - порезанные полукольцами помидорки и болгарский перчик. Все заливаем заливкой и ставим в духовку для запекания на 30 мин. при 180 гр. ЗАЛИВКА : 3-4 яйца Молоко - 1 стакан...
Читать полностью
Пока нет комментариев.