Воздушный печеночный паштет

Продукты :


Печень телячья, говяжья, куриная, кроличья или индюшиная - 500 гр

Морковь - 150 гр

Лук - 150 - 200 гр

Яйца - 2 шт

Молоко - примерно 30 гр ( 4 ст.л.)

Растительное ( оливковое, кукурузное или льняное ) масло - 1 ст.л.

Соль, перец, тмин, мускатный орех - по вкусу.


Готовим :

Печень вымочить в молоке около часа, но лучше оставить на ночь в холодильнике. Откинуть на дуршлаг.

На растительном масле припустить до прозрачности лук и потертую морковь на крупной терке.

Добавить к луку с морковью печень и на большом огне помешивая, дать протушиться буквально пару минут, добавить специи, НО НЕ СОЛЬ!

Измельчить содержимое сковородки в комбайне или блендером, добавить яйца и соль.

Выливаем полученную массу в керамическую или силиконовую форму и отправляем в духовку при 180 гр примерно на 30 минут.


Получается очень вкусный, нежный паштет, который со свежими овощами можно есть даже на ужин.
Рейтинг:  +11
Ирина Успешная
20 ноября 2016 года 14 190 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Воздушный печеночный паштет
Продукты :
Печень телячья, говяжья, куриная, кроличья или индюшиная - 500 гр
Морковь - 150 гр
Лук - 150 - 200 гр
Яйца - 2 шт
Молоко - примерно 30 гр ( 4 ст.л.)
Растительное ( оливковое, кукурузное или льняное ) масло - 1 ст.л.
Соль, перец, тмин, мускатный орех - по вкусу.
Готовим :
Печень вымочить в молоке около часа, но лучше оставить на ночь в холодильнике... Читать полностью
 


Дневник Ирина Успешная:



Комментарии:

20 ноября 2016 года
+1
Спасибо! люблю паштетики, особенно печёночные

21 ноября 2016 года
0
На здоровье !. Я тоже люблю. Можно просто с огурчиком в любой приём пищи.

20 ноября 2016 года
+1
Забираю в избранное!!! Спасибо!!!

21 ноября 2016 года
+1
На здоровье !

20 ноября 2016 года
+1
Спасибо! отличныи рецепт,забрала

21 ноября 2016 года
+1
На здоровьячко ! Рада , что понравился.


Оставить свой комментарий
B i "