Перепела с шампанским! Ужин простого труженика воскресным вечером...

Доброго воскресного вечера!

Вот добрались мы до перепелов, они у нас нынче со скидкой во всех супермаркетах
И я практикуюсь по препелкам

Все просто и супер вкусно! Хотела соус сделать, но отказалась от этой идеи, и без соуса - ВЗРЫВ, ФЕЕРИЯ и ОТПАД!

Вот они красавчики, посоленные и с перцем (свежесмолотым)



Потом на двух сковородах, под прессом по 10 минут с каждой стороны






И вот они красавицы перепелки!


На столе под шампанское


С перепелками Ваша Шульская
Рейтинг:  +47
ЛедиШульская
4 декабря 2016 года 1 919 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перепела с шампанским! Ужин простого труженика воскресным вечером...
Доброго воскресного вечера!
Вот добрались мы до перепелов, они у нас нынче со скидкой во всех супермаркетах
И я практикуюсь по препелкам
Все просто и супер вкусно! Хотела соус сделать, но отказалась от этой идеи, и без соуса - ВЗРЫВ, ФЕЕРИЯ и ОТПАД!
Вот они красавчики, посоленные и с перцем (свежесмолотым)
Потом на двух сковородах, под прессом по 10 минут с каждой стороны... Читать полностью
 


Дневник ЛедиШульская:



Комментарии:

4 декабря 2016 года
0
Аппетитно, а в каком магазине птичек брали? Я что-то не замечала у нас, ну или внимания не обращала

4 декабря 2016 года
0
В Окее, сейчас со скидкой 520 гр. -179 руб.

4 декабря 2016 года
0
Интересно, надо взять, никогда их не ела, спасибо за подсказку

4 декабря 2016 года
+1

4 декабря 2016 года
+1

4 декабря 2016 года
+2
Какой вкусный ужин!

4 декабря 2016 года
+2
Да просто красота! Хрустящие, ароматные, и что удивительно - очень много мяса

4 декабря 2016 года
+1
У нас в Москве-не видели.Правда,О"кеу-у нас есть,но-как-то не сподручно нам туда!У нас курочки-такие малюсенькие-называются корнишоны-продаются,по цене приблизительно так!А перепелок ела всего раз в жизни!(и в Крыму-горлиц готовили(а они-как голуби)

4 декабря 2016 года
+1
Курочки - корнишончики помещаются один на сковородку, а этих перепелок на сковороду - 3 штуки. Они сильно мельче и вкус другой.
А корнишончиков мы тоже любим

4 декабря 2016 года
0

4 декабря 2016 года
+1
Приятного аппетита!

4 декабря 2016 года
0
Спасибо!

4 декабря 2016 года
+1
На нашей улице 2 раза в месяц устраиваются выездные продуктовые ярмарки. Фермеры привозят цесарок, мини курочек, одна весит 500-600г. Я разрезаю пополам , как вы перепёлок) и отбиваю слегка деревянным молоточком, расплющивая тушку как цыплят-табака. Но я готовлю не в сковороде, а в духовке. И приправу мамину делаю: на сливочном масле томлю мелко резаный репчатый лук и чеснок. И уже готовых цесарок на тарелочке заправить заправкой. Божественно вкусно

4 декабря 2016 года
+1
Я мини-курочек тоже люблю готовить!
А перепелка весит 90-100 грамм

4 декабря 2016 года
+1
Мы сегодня ровно тоже делали))).

4 декабря 2016 года
0
Вкусненько, да?

4 декабря 2016 года
0
Не передать словами! Я первый раз так перепелов делала - очень вкусно получилось. Буду повторять! Даже думала на НГ сделать, но говорят в год Петуха лучше птичьих не готовить .

4 декабря 2016 года
0
Мы в прошлом году на НГ жарили перепелов, в этом тоже не будем. Вдруг символ года обидеться...

4 декабря 2016 года
0
Я не видела в продаже... А хотелось бы приготовить!!!
Выглядят очень аппетитно!!!

5 декабря 2016 года
+1
ананасов не хватает

5 декабря 2016 года
+1
Эх! Ведь тоже были со скидкой... Промашка вышла

6 декабря 2016 года
0
сначала подумала.что лягушечки а это славные перепелочки

17 декабря 2016 года
0
Ела один раз ооочень давно в Краснодаре... А у нас ни перепелок. ни Окея... Буду представлять вкуснятину и радоваться за Вас!!!

27 декабря 2016 года
0
А я углядела гениальное изобретение-фольга на плите-это-ж как просто, а в жизни бы не догадалась!

28 декабря 2016 года
0
letuchayariba пишет:
гениальное изобретение-фольга на плите
Да, лет 10 назад увидела у одного знакомого повара дома) И вот пользуюсь до сих пор - очень удобно! Мне одной застилки хватает больше чем на неделю


Оставить свой комментарий
B i "