Тефтели под грибным соусом.

Тефтели под грибным соусом. Ингредиенты:
600г мясного фарша (свинина, куриное филе, телятина - пропускаем через мясорубку),
2 средние луковицы,
300 г шампиньонов,
1 столовая ложка муки,
1 стакан молока (можно взять и сметану - 200 г),
соль, специи,
растительное масло
Приготовление:
Фарш солим, приправляем специями, хорошенько вымешиваем. Катаем небольшие тефтели и обжариваем их на сильном огне до золотистого цвета. Лук и шампиньоны мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости, солим по вкусу, добавляем муку, перемешиваем и вливаем подогретое молоко, тушим пока соус слегка не загустеет. Кладем тефтели в форму для запекания, сверху поливаем соусом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 15 - 20 минут.

Тэги:  тефтели, грибы

Рубрика: Рецепты блюд.

Рейтинг:  +9
надежда федянович
9 мая 2011 года 10 303 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тефтели под грибным соусом.
  Ингредиенты:
600г мясного фарша (свинина, куриное филе, телятина - пропускаем через мясорубку),
2 средние луковицы,
300 г шампиньонов,
1 столовая ложка муки,
1 стакан молока (можно взять и сметану - 200 г),
соль, специи,
растительное масло
Приготовление:
Фарш солим, приправляем специями, хорошенько вымешиваем... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

9 мая 2011 года
+2
Мммм...вкуснятинка

9 мая 2011 года
0

9 мая 2011 года
+1
Как же это вкусно! Вечером нельзя на такое смотреть

9 мая 2011 года
+1
забрала себе! спасибо


Оставить свой комментарий
B i "