На время! Ибо нефиг.
Ну вот на самом деле, так балдею от нежного творожно-сметанного вкуса, что вчера весь вечер грядущее утро казалось праздником. Я знала, что меня ждет плошка жирненького творожка. К сожалению, 9% Простоквашино - это единственный продукт, в котором я уверена на тему крахмала. Все, что жирнее - при попадании йода немилосердно синеет. Будем искать, как говорится.
К творогу сметана и сливки 20%, немного грецких орешков, грамма по 3 сливочного, грецкого и кокосового масел, Тоненький ломтик адыгейского. Счастье есть... А вот при мысли о яичнице на утро как-то грустно. Не то чтобы она мне не нравилась, но этого классного ощущения вкусняшки нету. А я ж с 17 часов, считай, без маковой росинки во рту. Задумываюсь о приобретении феерически дорогого миндального масла - это будет точно дзен в сочетании с творогом.
Перечитываю и думаю - маньячина.)))))))))))
Еще 2 приема будет, а может, и один. Обожаю эту систему!
По отвесам пока глухомань
А я и не проверяла... Почему в составе не пишут?..
В составе никогда не будут писать, что бодяжат дешевым картофельным крахмалом и растительными жирами. Взяла сегодня дорогой Киржачский в ведерке - йод не посинел, аллилуйя)))))
Такого я у нас не видела... Правда, у нас и жирнее 9% почему-то нет. Совсем. Я худела лет десять назад, на импровизированной диете типа белок+овощи. На мясо тогда как раз денег не было, поэтому чаще всего ела творог. В продаже был местного производства, жирностью 18%. Я ничего не знала о тонкостях соблюдения диеты, поэтому выбрала самый вкусный. И прекрасно на нем похудела. Так, что вес не вернулся и после выхода из диеты. Сейчас спрашиваю в магазинах - есть ли творог жирнее 9% - говорят, что нет, не бывает...
Там просто, талант не нужен