Творожный сыр Альметте без прибабахов или с чесноком
Грецкие орехи изредка понемногу
Творог со сметаной раз в неделю (для снятия творожного напряжения)
Миндальное или соевое молоко Alpro без сахара (но это когда в Метро бываю, в других магазинах оч дорого)
Завтрак:
- Кокосовая каша с псиллиумом, какао-маслом, сливками. Кусок пармезана, кофе.
- Или омлет со сливками и мясом, посыпанный тертым сыром. Все же, посыпать мне больше нравится мягкими сортами вроде моцареллы, чтобы плавились лучше.
Хочу еще отважиться на маскарпоне и на утро замутить какой-нибудь десертный кремчик с кокосовой стружкой и тертым какао. Но пока не решаюсь купить - боюсь, остановиться не смогу и схомячу банку сразу.)))
Обед, он же ужин, он же полдник:
Либо стейк свиной/говяжий + масло, намазанное на сыр + кофе со сливками
Либо запеченная рыба и такой же "бутер"
Либо яичница в авокадо, посыпанная сыром + кусок десертного мяса
Либо яичный блин с красной рыбкой и творожным сыром
В промежутке 8-часовом жую иногда чечил копченый (когда мелкому покупаю на улице) или могу приточить пармезан с кофе. Могу просто с кем-то в кафе пить кофе со сливками жирности "которая придется".
Вот с 12-го января бросила угли, через пару недель после этого основательно перешла на LCHF. И все это время я учусь. учусь, учусь... Хочется уже встать на рельсы, но ощущение пока, что только с курса на курс перехожу. Когда диплом-то получу и худеть начну?))))))) То одно, то другое...
Пока что обнаружила капитальную проблему: в кофе вечно что-то добавляю, и даже если это чай, то обязательно будет заменитель. А ведь, возможно, инсулин они провоцируют, не первый раз об этом слышу разговоры. Так, к ночи я домой прихожу и пью кофеек то со сливками, то с соевым молоком.
И в процессе могу влегкую прибрать те самые 300 ккал, которые нужны для дефицита. Говорит мне все время Аня: "Считай, считай, не кусочничай". Считаю. Но я три дня молодец, два - дурак. Вот эти два дня просто безобразие. И думки - весна на носу, вес ни в какую ни сдвинулся. Добро хоть не растет.
Думаю, вечные 1600-1800 вместо 1400 и халявный подход к ПГ обеспечивают стабильный и глубокий застой. Я ж хочу все по феншую и чтоб работало.
Короче, пригорюнилась я сегодня и часов в 17.30 наелась Сережкиного арахиса, а под него пошел завалявшийся соевый протеин, сыр... Ну хоть не угли.( Грущу. Не выполнила план по ПГ сегодня. И калорийность, соответственно, подскочила. Со мной это и раньше бывало - когда я вижу, что где-то ошибаюсь принципиально, появляется ощущение потерянного времени и срывчик. Сейчас небольшой. Раньше бы это были сладости.
На сегодняшний день любимое: Мясные деликатесы запеченные: окорок, корейка, буженина Мясо свежее: лопатка, язык, стейки разные Куриные бедрышки (лучше филе с бедра) Яйца Сыр тертый (моцарелла, пармезан или российский). Чтобы не тереть, беру в пакетиках Масло грецкого ореха, масло какао, оливковое масло, кокосовое масло. Не забыть купить спрей оливковый...
Читать полностью
потому что в сметане - угли
а творог с маслом, сахаразамом и (шоко, корицца, ванилин - на выбор) - это классическая "фат бомба"
Еще люди арахосовое масло с твогогом смешивают - но мне не нра
И я 2й год, решила КУЧУ хронических проблем со здоровьем. Плюс полностью очистилась кожа, до этого всю жизнь проблемной была. Это ли не показатель, что организм не протестует против диеты, и всё его устраивает?)
Ко мне можно на "ты") Самое главное - атопический дерматит, сильнейший. 15 лет ада, десятки врачей в разных странах, сколько вариантов лечений, диет, анализов - не пересчитать. После 2х недель диет он исчез ПОЛНОСТЬЮ, и уже год живу без него. Не передать словами, какое это облегчение. Поликистоз - полностью не вылечился, но он и не лечится
Но большинство симптомов, включая боли, исчезли. Постоянное вздутие живота непонятно из-за чего - больше не вспоминаю об этом. Прыщи исчезли - упоминала уже. Моя жизнь реально изменилась, это не просто громкие слова)
В моём случае углеводы, ОСОБЕННО сахар, даже самый мизер, вызывают какие-то воспалительные процессы а организме, как я поняла. Стоит их вернуть - и все болезни возвращаются, не говоря уже о психологической зависимости..
Альбертовна,идите к нам! У нас не нужно напрягаться есть по часам и 4раза.Особенно для таких занятых людей,как Вы.
Двух раз хватает с головой,а особо продвинутым и одного.Я сама сбежала сюда с ПК
Мой муж(профессор),купился на то,что не нужно тратить время на обед,а можно работать,работать и ещё раз работать
Кстати,он отметил,что на таком питании голова работает очень четко
Да, да заметила, что переедаю из-за того, что еда - отдых!!!
На Хронопитании с контролем углеводов у меня тоже голова работает очень хорошо!
А вот когда углей перебираю - все - память дает сбой!!!
экзема на руках,кот ходила ещё и по телу,иногда на лицо...с 15-ти лет...
на старом питании помогала слизь улиток...,на этом питании всё исчезло насовсем...
у мужа холестерин,триглецириды были оч повышенны...сейчас всё в норме...
результат - с 62 до 48 кг сначала, потом третий ребенок вес поднял до 54, сейчас 52-54 держится без усилий
я на "легком" варианте сейчас С фруктами на десерт, алклголем , в отпуске вообще не соблюдаю
Вот тоже это знаю, поэтому никогда не покупаю тертый сыр, хотя иногда очень лень его тереть но правда у нас на всех упаковках стоит что в составе "разделяющее вещество", типа догадайтесь сами))
Даша,я уже впитываю в себя ваш опыт,пять дней ,есть небольшой результат,но мой вес большой и всегда вначале есть хорошие подвижки,но для меня это уже почти прорыв
Наши китайцы тоже.Кто на базаре свининку покупает? Это китайцы
Но я не об этом.Вот кадр написал о том,что китайцы не едят мясо и едят овощи.Не соглашусь категорически-едят одно с другим
Так мсье ...Лишь бы написать что-то "Себя показать", и с нами поспорить
Ну а "расклад" по принципу : много овощей и чуть-чуть мяса.. ....встречается в некоторых азиатских странах...Мое ИМХО : от жары и бедности.
На Кубе, в Мексике и Доминикане...Тоже , в основном фасоль трескают с "чуть-чуть мяса"
А тут тоже население так ест-чуток мяса и гора риса(белого),макарон,кукурузной или другой мамалыги.Даже не с фасолью-некоторые ее и не едят(метеоризмом страдают), а другие не едят потому,что им потом долго есть не хочется.Значит,как они считают,-она у них не переваривается Je ne digerais pas
Наташ, так дешево ж, все так, наверно - менталитет. А фасоль да - у меня вот отец не бедняк, но обязательно нахомячится хлебом, привычка. Бобовые не уважает, мяса ест минимально.
Добавлю ещё ....Все "пришлые"из бедных стран....Здесь, уже ...Той самой свининой или "курями" (доступными по цене) ...УЖЕ - отъедаются вовсю.... Те же самые индусы свининку с удовольствием употребляют)...(НО ...С говядиной- строго!
Что китайцу хорошо,то некитайцу мягко выражаясь,плохо
В книге исследован рак. Те из людей, кто ел мясо, болели раком, те, кто не ел мясо, не болел.
Исследовались и китайцы и европейцы, просто китайцев в исследовании много их вообще много, потом были европейские исследования.
Почитайте критику этого исследования и поймёте, что Колин Кэмпбэл подтасовпл статистические данные так, чтобы они подтверждали его выводы. Информации в интернете на эту тему много.
Так что же может послужить сигналом для активизации роста раковых клеток? Кэмпбелл предполагает, что во всем виноват животный белок, особенно лактоза — белок, содержащийся в коровьем молоке. Также автор считает его виновником участившихся случаев заболевания сахарным диабетом, как второго, так и первого типа, среди маленьких детей....
МЫ молоко не употребляем!!!
насчёт маленьких детей-бред сивой кобылы...детям нужно какое то кол-во углей для интенсивного развития...
и про животный белок тоже...это вообще природная пища человечества...
кстати китайцы едят насекомых,а белка там больше,чем в мясе...
Я уже об этом писала где-то.Одна часть населения питается молоком,мясом и сыром(коровы,естественно,травяного выпаса). Они постоянно гонят свои стада туда,где имеется трава. Коровы не содержатся на фермах и комбикорм не едят. Так вот они высокие и поджарые
Другая часть населения питается высокоуглеводно.И,если они молоко употребляют,то это сухое,концентрированное или сгущённое молоко,конечно,с сахаром
Так вот они низкорослые и жирные(особенно,мужская часть,-все брюхатые,как на сносях)
Ага,вот ещё-у них,как правило,низкая оплодотворяющая способность
Игорь, Вы, конечно, о Большом китайском исследовании. У меня на работе девочка сыроедит и постоянно меня пугает этой книгой.))))))) Но у меня вызывает сомнения то, что раз в неделю она капитально срывается на шоколадки и картошку-фри. Видимо, потому что это все овощи. Правда, ее организм вряд ли об этом догадывается. Кстати, овоши я очень даже уважаю, только не пойму. почему их надо записывать в антагонисты мяса - они его лучшие друзья.
не надо со сметаной, надо с маслом сливочным.
а творог с маслом, сахаразамом и (шоко, корицца, ванилин - на выбор) - это классическая "фат бомба"
Еще люди арахосовое масло с твогогом смешивают - но мне не нра
Вы углеводы не едите вообще?
А как долго Вы так питаетесь?
Но большинство симптомов, включая боли, исчезли. Постоянное вздутие живота непонятно из-за чего - больше не вспоминаю об этом. Прыщи исчезли - упоминала уже. Моя жизнь реально изменилась, это не просто громкие слова)
Двух раз хватает с головой,а особо продвинутым и одного.Я сама сбежала сюда с ПК
Мой муж(профессор),купился на то,что не нужно тратить время на обед,а можно работать,работать и ещё раз работать
Кстати,он отметил,что на таком питании голова работает очень четко
На Хронопитании с контролем углеводов у меня тоже голова работает очень хорошо!
А вот когда углей перебираю - все - память дает сбой!!!
Поздравляю!!!
на старом питании помогала слизь улиток...,на этом питании всё исчезло насовсем...
у мужа холестерин,триглецириды были оч повышенны...сейчас всё в норме...
Каковы результаты?
я на "легком" варианте сейчас С фруктами на десерт, алклголем , в отпуске вообще не соблюдаю
Уже появилось желание попробовать!!!
Кстати ..."Наши" китайцы, например....Очень даже свининку уважают.! Как и курочку "Тао" , и Пекинскую утку
Но я не об этом.Вот кадр написал о том,что китайцы не едят мясо и едят овощи.Не соглашусь категорически-едят одно с другим
Так мсье ...Лишь бы написать что-то "Себя показать", и с нами поспорить
Ну а "расклад" по принципу : много овощей и чуть-чуть мяса.. ....встречается в некоторых азиатских странах...Мое ИМХО : от жары и бедности.
На Кубе, в Мексике и Доминикане...Тоже , в основном фасоль трескают с "чуть-чуть мяса"
Добавлю ещё ....Все "пришлые"из бедных стран....Здесь, уже ...Той самой свининой или "курями" (доступными по цене) ...УЖЕ - отъедаются вовсю.... Те же самые индусы свининку с удовольствием употребляют)...(НО ...С говядиной- строго!
Исследовались и китайцы и европейцы, просто китайцев в исследовании много их вообще много, потом были европейские исследования.
МЫ молоко не употребляем!!!
насчёт маленьких детей-бред сивой кобылы...детям нужно какое то кол-во углей для интенсивного развития...
и про животный белок тоже...это вообще природная пища человечества...
кстати китайцы едят насекомых,а белка там больше,чем в мясе...
Другая часть населения питается высокоуглеводно.И,если они молоко употребляют,то это сухое,концентрированное или сгущённое молоко,конечно,с сахаром
Так вот они низкорослые и жирные(особенно,мужская часть,-все брюхатые,как на сносях)
Ага,вот ещё-у них,как правило,низкая оплодотворяющая способность
Игорь, Вы, конечно, о Большом китайском исследовании. У меня на работе девочка сыроедит и постоянно меня пугает этой книгой.))))))) Но у меня вызывает сомнения то, что раз в неделю она капитально срывается на шоколадки и картошку-фри. Видимо, потому что это все овощи. Правда, ее организм вряд ли об этом догадывается. Кстати, овоши я очень даже уважаю, только не пойму. почему их надо записывать в антагонисты мяса - они его лучшие друзья.
А вы вообще пробовали когда либо есть овощи,не употребляя мясо?
Вряд ли,потому как уже бы вылетели в трубу и не наелись