Блин, эти орехи какие-то агрессивные.
Сегодня решила оторваться - взяла на работу граммов 60 пополам миндаля и арахиса, еще тут у меня сыр, сливки и масло к кофейку. Ну так, 700 ккал где-то.
И утром тоже граммов под 50 сточила. До обеда голода не было. Видимо, яичница спасла ситуацию. А вот после второго приема чуть не повесилась (там почти одни орехи были, плюс сыр-масло немного) и желудок заболел, и голод непроходящий, отвлекающий, аж до головной боли. Работать не могла, вода не справилась с задачей успокоить организм. В 6 пришлось идти все-таки кофе с маслом пить - после кружки все унялось. Чтоб я еще раз орехи сделала приемом пищи! Хрен, а то так никакого ИГ не будет.
Короче, они, наверно, такую тягу вызывают, потому что ни черта не усваиваются из-за своей клетчатки.
Вердикт - 20 граммов на десерт. Яйца, мясо и масло - наше все. Нафиг.
Прочитала утром Ваш пост про арахис, захотелось орешков. Тоже сегодня купила на обед, правда, кешью, и также попала. В 18.00 пришлось еще их заточить. Ну их на фиг. Не буду больше так делать. Еще и живот раздуло
У меня еще сыр с маслом прям в фаворе
Разрешенная клетчатка - это псиллиум? Пока не купила. Пока ем ложку отрубей и огурцы с сельдереем. Но они мне как мёртвому припарки. У меня всегда эти проблемы... Обычно спасалась килограммами фруктов, но и жиров столько не ела. Надеюсь, что наладится. Стараюсь белками не сильно увлекаться, они очень крепят.
Псиллиум очень хорошо, только в воде сначала разводить и попробуйте малую дозу сначала 0,5-1 коф.ложка.
Отруби вроде нельзя на LCHF, мы не едим во всяком случае, и к ним нужно очень много воды, иначе обратный эффект. С псиллиумом то же.
Сельдерей какой? Если корень - то сколько там углей? Их надо считать.
Да, с жирами легче все будет, белки не переедать.
Поначалу, можно желчегонное что-то принимать, я травяной сбор пила в пакетиках гепатофит, 1 пакетик на весь день, но только если камней в желчном нет.
С желчным небольшие проблемы есть, поэтому осторожничаю, прислушиваюсь к себе.
А теперь сами 3 продукта едите
Ну да ладно, уговаривать Вас у меня цели нет.
Разберетесь сами
мы уже с жиру бесимся и придумываем сами себе заморочки,эксперементируем и делимся опытом...между собой и кому интересно...мы своё нашли и по другим питаниям не порхаем,и не лезем туда где нас не сеяли,нам не интересно...но мы доброжелательные и кому нужна помощь,мы всегда здесь...
Ань, по Фрейду прямо! Надо сделать лозунгом клуба)))))))
Моя жизнь изменилась ровно на тарелку овсянки по утрам.
а вот кокосовая мне понравилась!!!
не ест она их, да и зачем пихать то...
орехи, семечки в салат... например
творог в омлет,или просто во время обеда с остальной пищей,но не на десерт отдельно...
Не, Оксан, в твороге не теряется миндаль, проверено) не толченый, а порубленный. Или посыпать кашу сверху, например. Удовлетворение у меня было, еще какое, я ради этого и экспериментировала, но вот последствия как-то охоту отбили.)
Еще во времена утренних каш моим любимым блюдом была фиолетовая овсянка - каша с черникой, посыпанная жареным кунжутом. Так вот, чтобы, так сказать, прочувствовать кунжут, я его никогда не вмешивала - только сверху. Это к тому, как не терять в рецепте. И, разумеется, никакой термообработки.
А вчера ужин закончила арахисом, была сыта до сна и даже было чувство ,что нажралась на ночь (именно чувствовала что от орехов это) (легла после 1 часа ночи). С этими орехами не угадаешь.