Порезать цыпленка кусочками по 3 сантиметра и нацепить на небольшие шпажки по три, четыре кусочка, выложить на тарелки и отложить в сторону.
Смешать йогурт или какой-нибудь кисло молочный продукт с чесноком и тондури-мосалой (такая индийская смесь) затем равномерно смазываем нашу курочку маринадом и оставляем мариноваться три-четыре часа. За это время несколько раз переворачиваем наши небольшие шашлычки, жарим курочку в духовке до момента как она начнет принимать прожаренный готовый вид.
Вынимаем из духовки и помещаем на блюдо, выложенное белым варенным рисом, рядом с шашлычками небольшие дольки лимона или лайма, посыпаем гарам масалой.
Пока без картинок, но всё будет свое время. Порезать цыпленка кусочками по 3 сантиметра и нацепить на небольшие шпажки по три, четыре кусочка, выложить на тарелки и отложить в сторону. Смешать йогурт или какой-нибудь кисло молочный продукт с чесноком и тондури-мосалой (такая индийская смесь) затем равномерно смазываем нашу курочку маринадом и оставляем мариноваться три-четыре часа...
Читать полностью