Курочка тандури масала

Пока без картинок, но всё будет свое время.

Порезать цыпленка кусочками по 3 сантиметра и нацепить на небольшие шпажки по три, четыре кусочка, выложить на тарелки и отложить в сторону.
Смешать йогурт или какой-нибудь кисло молочный продукт с чесноком и тондури-мосалой (такая индийская смесь) затем равномерно смазываем нашу курочку маринадом и оставляем мариноваться три-четыре часа. За это время несколько раз переворачиваем наши небольшие шашлычки, жарим курочку в духовке до момента как она начнет принимать прожаренный готовый вид.
Вынимаем из духовки и помещаем на блюдо, выложенное белым варенным рисом, рядом с шашлычками небольшие дольки лимона или лайма, посыпаем гарам масалой.
Рейтинг:  +3
Arike
28 марта 2017 года 110 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курочка тандури масала
Пока без картинок, но всё будет свое время.
Порезать цыпленка кусочками по 3 сантиметра и нацепить на небольшие шпажки по три, четыре кусочка, выложить на тарелки и отложить в сторону.
Смешать йогурт или какой-нибудь кисло молочный продукт с чесноком и тондури-мосалой (такая индийская смесь) затем равномерно смазываем нашу курочку маринадом и оставляем мариноваться три-четыре часа... Читать полностью
 


Дневник Arike:



Комментарии:

28 марта 2017 года
0


Оставить свой комментарий
B i "