Поехала жарить на гриле лангустинов)

Поехала жарить на гриле лангустинов) Всем привет!
Вот сегодня могу загадывать желание Первый раз пробую этих "гадов".
Нашла очень интересный интернет магазин по доставке рыбы и морепродуктов, и кроме обычной трески, заказала этих "норвежских омаров".

Размером поразили.
Изучила мат часть, как чистить, как готовить и вот воскресное утро началось с чистки и маринования.
Не просто я вам скажу...

Жарить на гриле едем к моей подруге, с нее шампанское с нас лангустины.
Всего взяла 2 кг, после чистки осталось меньше, сильно меньше...

Фото подготовки к удовольствию:









Чистый белок однако!

Всем добра, Ваша Шульская
Рейтинг:  +35
ЛедиШульская
23 апреля 2017 года 696 30
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Поехала жарить на гриле лангустинов)
  Всем привет!
Вот сегодня могу загадывать желание Первый раз пробую этих "гадов".
Нашла очень интересный интернет магазин по доставке рыбы и морепродуктов, и кроме обычной трески, заказала этих "норвежских омаров".
Размером поразили.
Изучила мат часть, как чистить, как готовить и вот воскресное утро началось с чистки и маринования.
Не просто я вам скажу... Читать полностью
 


Дневник ЛедиШульская:



Комментарии:

23 апреля 2017 года
+1
Свет, лангустины - это охрененно. До кризиса мы брали их раз в 2-3 месяца - песня, а не морепродукты. Но чичаз и палатку мою любимую с ними снесли, и стоили они последние 8 месяцев как крыло самолета ТУ - иэх....
Завидую и желаю приятного аппетита!

23 апреля 2017 года
+1
Малышка пишет:
Завидую и желаю приятного аппетита!
Спасибо!
Я их в магазинах не видела никогда, а вот в интернет магазине увидела и решила попробовать. Не дешево конечно, но по цене дешевле чем креветки королевские.

23 апреля 2017 года
0
я королевских последние года 2 есть вообще не могу - они резиновые и с каким-то привкусом. Уж лучше самых мелких налопаться

23 апреля 2017 года
+1
Я пробовала, че-то они мне не понравились, но может маринад был не тот! Чегой-та у вас там.... чесночок а ишо шато?

23 апреля 2017 года
0
Маринад чеснок, перец свежемолотый и оливковое масло.
Зять посоветовал такой маринад и интернет тоже с ним согласился.

23 апреля 2017 года
0
Ну зять с интернетом - это уже солидно! Беру на заметку!

23 апреля 2017 года
0
Приятного аппетита

23 апреля 2017 года
0
Вот это кракозябры!!!!
Приятного всем аппетита!!!!

23 апреля 2017 года
0
Я бы с удовольствием навернула много-много свежих ракообразных

23 апреля 2017 года
+1
Ой, какая вкуснота!!!

24 апреля 2017 года
+1
Да, было супер!

24 апреля 2017 года
0
Особенно с белым вином...

23 апреля 2017 года
+1
Мнямка. Обожаю лангустинов.

24 апреля 2017 года
0
Я теперь тоже)

23 апреля 2017 года
+1
Я спокоино взираю на эту красоту.Люблю крабов и мелких креветок,больше никого.Мидии,если приходится,беру брезгливо,готовлю и быстро мою руки

24 апреля 2017 года
+1
А мне крабов, как-то не приходилось есть... Хочу попробовать!

24 апреля 2017 года
+1
Ох,это лакомство из всеи морскои гадскои еды,как по мне,самое вкусное.Я,правда ,ем мало что

23 апреля 2017 года
+1
а как же их бошки?
Утверждается,что там самое полезное

24 апреля 2017 года
+2
Marta21 пишет:
Утверждается,что там самое полезное
У королевских креветок,по крйней мере,это так.Голова очень вкусная.
Мы на гриле готовим просто совершенно:не чистим(тогда ведь и можно легко передержать и получить резину на выходе),только лангустины и крупная соль.Больше ничего.И к ним потом лимон,выжать сок сверху.
У морских гадов мясо деликатное,много специй,имхо,ни к чему.

24 апреля 2017 года
0
Вот 15 мая приеду к Вам в Испанию и буду практиковаться в жарке лангустинов и креветок, а то у нас они дорогие, а в Испании, говорят, раза в три дешевле, чем у нас.

24 апреля 2017 года
+1
Надеюсь Вам понравится!да,я бы не сказала,что уж прямо сильно дорогие,кроме королевских.Есть ,начиная с 7-8 евро,креветки-с 3-3,50.

24 апреля 2017 года
0
Лангустины мы купили по 16 евро

24 апреля 2017 года
0
т.е прямо в панцире на гриль. а потом уже готовыми чистить?
обязательно к сведению приму все же вкусняхи эти все зверюги

24 апреля 2017 года
+1
Да,так как есть-на гриль и посыпать крупной солью,потом,уже на тарелке-лимоном.Приготовить влажные салфетки и вперед!

24 апреля 2017 года
0
оййййййй.какая красотища вот это картиная!!!!

24 апреля 2017 года
+1
Бошки выкинула, теперь жалею...
Надо было хоть заморозить и черепахам давать

24 апреля 2017 года
+1
на бульон для рыбного супа тоже хорошо

24 апреля 2017 года
+1
Очень на криветки похожи

24 апреля 2017 года
+1
Да, только большие.

25 апреля 2017 года
+1
Вай, какие они огромные ...приятного аппетита!!!!


Оставить свой комментарий
B i "