Творог 5% — 300 г
Крупа манная — 70 г (2 ст.л.с горкой)
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина... — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — на кончике ножа
Приготовление:
1. Дно формы для запекания посыпаем манкой, чтобы запеканка не пристала.
2. Творог смешиваем с яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Добавляем ягоды
4. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
Вот и всё :_)) запеканка готова! Приятного аппетита!
Калорийность на 100 г: 94 ккал Количество порций: 3-4 порции. Ингредиенты: Творог 5% — 300 г Крупа манная — 70 г (2 ст.л.с горкой) Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина... — 300 г Яйцо — 1 шт. Сода — на кончике ножа Приготовление: 1. Дно формы для запекания посыпаем манкой, чтобы запеканка не пристала. 2...
Читать полностью
Обсуждение закрыто
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.