Вечер добрый, худышечки мои!
А у нас сегодня дождь
Весь день.
Ну вот почему так: как погода сказочная солнечная, так я по уши в работе! А как выходной наконец выдается, так льет с неба и холодно!
ЭЭЭх...
Ну да ладно! Подниму вверх левую руку и скажу: Фиг с ним..!!
Будет и на нашей улице праздник! Морееее, жди меня, я скоро!!
Чуть-чуть до отпуска осталось, а там
А пока мини - отчетик за сегодняшний зажористый выходной
Дрыхла я сегодня
аж до 9 часов!!! Кайф, скажу я вам!!
Проснулась и скорее завтрак готовить своим любимым, а то младшая уже возмущалась, что "на дворе день деньской, а она не кормлена"
На завтрак у нас были кукурузные панкейки (рецепт писала тут
https://www.diets.ru/post/1727391/ ) с смородиновым соусом. Для него смородинку взбила погружным блендером с двумя столовыми ложками сметанки и чайной ложкой сахара (да, я его ем, немного и не часто
), сформировала мини-тортики и посыпала чуток кокосовой стружкой. Ну и кофе, само собой! Ведь я жуткий кофеман
После вкуснющего завтрака отправилась я обед варганить... Когда дома дети, обеда без супа не бывает
Я их не особо люблю, да к тому же и не наедаюсь ими, но раза два в неделю ем. Обычно в выходные. Вот и сегодня умяла тарелочку куриной лапши с бутером из цельнозернового хлебушка и своего мраморного рулетика из индейки (рецептик был тут
https://www.diets.ru/post/1723646/ ).
Бутер не зафоткала. Сожрала быстро
Потом подумала и...чайку выпила. С шоколадом
Ну а что? Выходной все таки
Не пугайтесь! Я не всю схомячила (хотя хотелось, не скрою
) а всего три кусочка. Посчитала, получается 15 гр.
Перекусом мне стали два горячих бутера с сыром, кабачком и помидором. Ну не наедаюсь я супом, что делать
А вот ужин был у меня наивкуснейший просто...филе форели, запеченое со спаржей с соусом из рукколы!! Девочки, скажу честно, для меня это был просто гастрономический оргазм!!!
Делюсь рецептом. (хотя это даже смешно рассказывать, настолько все просто!!! но все же рассказываю, чего уж там
)
филе форели или стейк (хотя, думаю, любую рыбку можно взять, даже белую) солим, перчим, поливаем немного соком лимончика, я еще добавила чуток приправки KAMIS для рыбы. Спаржу смазываем немного оливковым маслом. В форму выкладываем спаржу (хотя можно заменить молодым картофелем), сверху рыбку нашу и запекать при 200 градусах минут 25-30 (но смотрите по своей духовке)
Для соуса берем горсть рукколы, пару столовых ложек йогурта, лимонный сок, соль перец по вкусу и пару ложек водички, если хотите пожиже. все блендером вжик-бжик. И этой красотой поливаем готовую рыбку!!!
Приятного аппетита!!!
Посчитала КБЖУ за день...ну ничего так, нормальненько
А как у вас сегодня? как погодка? как едите?
Пишите, а то соскучилась уже
Вот настоящее пп...
Я тоже супом не наедаюсь..но всегда для своих готовлю..
Вот и я готовлю своим супы всегда! Я их тоде ем, но редко. Но если суп, то потом прям обязательно что-то еще надо схомячить, иначе голодная через пол часа. По калориям суп вообще пустой получается
фотки красивые. еда такая аппетитная, прям слюни текут