Продукты:
1 пласт бездрожжевого слоеного теста, 50 г сыра бри, 1/2 цукини, 8-10 помидорчиков-черри, 3-4 веточек тимьяна, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, щепотка морской соли, свежемолотый черный перец.
Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
1. Тесто разморозить, раскатать и разрезать на 4 части.
2. Поместить кусочки теста на противень, наколоть в нескольких местах вилкой и отправить в разогретую духовку на 10 минут (выпекать до полуготовности).
3. Цукини нарезать тоненькими кружочками.
4. Помидорчики черри разрезать пополам.
5. В ступке перетереть чеснок с листиками тимьяна, морской солью и черным перцем. Добавить оливковое масло и еще немного растереть массу.
6. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
7. Вынуть тарталетки из духовки, выложить на них кружочки цукини, затем помидоры, сверху поместить сыр, взбрызнуть чесночной заправкой.
8. Отправить тарталетки под гриль на 3-5 минут.
Такие тарталетки можно приготовить с любыми овощами.
ИСТОЧНИК ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ "ЕДИМ ДОМА"
Пока нет комментариев.