2 дня не отписывалась, уезжала в Выборг и забыла телефон. В Выборге встретила приятельницу, которая активно худеет и добилась отличных результатов. Она живет на пп, как пишут здесь. У нее в гостях я угостилась чудесным супчиком, сытным и который по калориям очень мал. Рецепт такой. Лук порей зеленая часть, режется, потом в блендере с водой перемешивается до однородной массы, солится по вкусу, если хочется, можно добавить немного горганзоллы для остроты, режем молочный кабачок на кубики, кожу не снимаем. Кипятим зеленый бульон из лука одновременно растворяем в нем сыр, если можно или хочется острого, как закипит, кидаем кабачек, варим 5-7 минут и суп готов. Мне очень понравился. Если кому пригодится, буду рада.
2 дня не отписывалась, уезжала в Выборг и забыла телефон. В Выборге встретила приятельницу, которая активно худеет и добилась отличных результатов. Она живет на пп, как пишут здесь. У нее в гостях я угостилась чудесным супчиком, сытным и который по калориям очень мал. Рецепт такой...
Читать полностью
Я просто гуляю по городу. Ездила в суд и прокуратуру))) Вообще я люблю просто болтаться в центре города. Часто в Выборге проходят фестивали исторических реконструкций - рядом с крепостью. Город к сожалению гибнет.. исторический парк разрушают.
На страничке увидела Екатеринбург, сорри. Да, эти маркеты разнообразием не балуют. Вот чем заменить, для меня тоже загадка. Если только стебли сельдерея, я такой варю, но это не то пальто. Порей очень своеобразный, если только вырастить самой.
Да пробовала, не очень он у нас растет, стебли тоненькими получаются, ну может я огородник такой. Я, думаю, то его надо высаживать рассадой и пораньше, а у нас, сама знаешь, май еще не лето, а август - уже не лето. Да и места для рассады. только на помидоры и перцы хватает.
Вот вот, что маята. Уже и сил прежних нет, да и желания, если честно. Ладно как нибудь переживем без порея. А ты из какого города Сердловской обл.? Ладно, что это мы чужой дневничок засоряем, приходи ко мне, всегда интерессо земляков встретить. Я здесь, забегай.https://www.diets.ru/userblog/genja/
Вместо порея можно варить обычный белый лук..но брать надо в суп лука много и уже не блендером измельчать, так как блендирование белого лука делает массу горькой, а просто резать крупными квадратиками. Но! Это уже французский суп. Рецепт такой. Кабачек режем мелкими квадратиками с коркой (если кабачек большой- вычищаем семена). Кидаем в подсоленую воду, можно немного положить тертой на мелкой терке маркови - 1-2 ч. Ложки. Туда же и рокфор сыр или намамбер или горганзоллу - буквально 20-30 гр. (Это если для остроты , для худения слишком жирно). Кабачки с морковью закипают и кипять минут 5, затем в кипящую смесь зактдываем белый лук порезанный крупными квадратиками. Киипятим еще 3 минуты. СУП ГОТОВ. по рецепту в суп кладут 1 ч.ложку сливочного масла...но это жирно. Также если хочется подгустить, с кабачками можно закинуть 1 ст. Ложку хлопьев овсянки (самый тонкий помол). Суп очень легкий даже с овсом и очень сытный и без овса. Есть можно целый день, но горячим.
Спасибо. Я на этот суп беру белый сладкий лук, который с белой шелухой. Как-то больше нравится, более сладкий и нежный. 1 чайная ложка сливочного масла погоды не сделает, это же все-таки французский суп!