Пирожки с капустой из уникального теста!!!


ipola все записи автора

Этот рецепт теста рассказала мне очень давно моя соседка. Её уже давно нет, но память в виде рецепта осталась.

Из этого теста можно печь пироги, пирожки и булочки.
Сегодня я пекла пирожки. Не очень маленькие, такие, чтобы быстро испечь и долго не возиться.

Ингредиенты:
вода 3 стакана
дрожжи 1 пакетик для сдобы
растительное масло 7 ст. ложек
соль 1 чайная ложка
сахар 4 ст. ложки
мука 7+1 стаканов

Приготовление:
Замесить тесто из 7 стаканов муки и дать постоять в тепле и покое 1 час. Не надо замешивать крутое тесто! Оно не должно быть крутым и жёстким.
Добавить муку 1 стакан и подмесить тесто. Сразу можно разделать на шарики для пирожков и готовить.

Затем ставим пирожки в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут!

Уверена: Вы просто будете в восторге! тесто мягкое и лёгкое!

Попробуйте, и Вы поймёте, почему я обожаю этот рецепт!


Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК Ваша ipola ЖЖ
Рейтинг:  +3
muxaver
15 мая 2011 года 11 322 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирожки с капустой из уникального теста!!!
ipola все записи автора
Этот рецепт теста рассказала мне очень давно моя соседка. Её уже давно нет, но память в виде рецепта осталась.
Из этого теста можно печь пироги, пирожки и булочки.
Сегодня я пекла пирожки. Не очень маленькие, такие, чтобы быстро испечь и долго не возиться.
Ингредиенты:
вода 3 стакана
дрожжи 1 пакетик для сдобы
растительное масло 7 ст. ложек... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

15 мая 2011 года
+1
утащила к себе))) спасибо за рецепт!+

16 мая 2011 года
0
НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ

16 мая 2011 года
+1
У меня у подружки дочь учится в Казахско-турецком колледже. Вот взяла у нее рецепт пирога. Решила с вами поделиться. Я с этого тесто и пирожки пеку. Только начинки меняю. Написала рецепт пирога Бохча:
ингредиенты для теста:
2 белка
0,5 литра молока
1 стакан подсолнечного масла
4 ст.л.сахара
1/2 ч.л. соли
1 маленькая пачка моментальных дрожжей (я беру новосибирские, там вроде бы 10 гр.)
мука
замешиваем тесто, пока тесто поднимается, готовлю
начинка:
2 луковицы нарезаем полукольцами
2 моркови нарезаем кубиками
тушим в козанке, добавляем
1 чашку фарша (суповая)
солите, перчите. Подружка добавляет всякие специи. Я в этом не сильна.
когда фарш доходит почти до готовности добавляем
4 картошки нарезаем кубиками. Когда все готово. Отключаем козонок и добавляем
1 банку зеленого горошка.
Тесто делю на две части. Так как у меня духовка российская, там портвеня маленькие. Каждую часть делю на 2/3 и 1/3.
2/3 часть тесто раскатываю, выкладываю, половина начинки, сверху закрываю 1/3 части теста, и смазываю желтком (предварительно его взбиваю миксером)
Все это делаю со второй частью теста. И ставлю в духовку при 210 градусов, выпекаю приблизительно 10-20 минут. Честно не засекала. Но пекутся быстро.
Получает тесто слегка сладковатое, а начинка острая.
Надеюсь, вам понравится

16 мая 2011 года
0


РЕЦЕПТ ПРЕКРАСНЫЙ! В СУББОТУ ИСПРОБУЮ...ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

16 мая 2011 года
0
пожалуйста. буду рада если понравится.


Оставить свой комментарий
B i "