Очень вкусный соус! Мясо подается как холодное блюдо, поэтому его нужно сделать заранее, чтобы настоялось - будет вкусней. Итак готовим соус. Понадобится 1 банка тунца (слить жидкость) 2-3 анчоуса, 1 ч. л. каперсов, сок одного лимона, 100 гр. масла растительного и 200 гр. майонеза, для цвета хорошо добавить желток от вареного вкрутую яйца. Все ингридиенты (кроме майонеза) взбить в миксере или блендером до однородной массы, затем добавить майонез и очень хорошо перемешать, если будет густоват добавить еще немного лимонного сока и раст. масла.
Куриные грудки посолить, поперчить, смазать оливковым маслом (будут мягче) и обжарить до готовности, выложить на отдельное блюдо чтобы стек сок. Затем переложить их на другое блюдо выкладывая на каждый кусок соус. Оставить прикрыв пленкой на пару часов. Удивите своих домашних.