Куриные сердечки-200гр
сладкий перец-1 шт.
фасоль замороженная-300гр
листья салата-5шт
подсолнечное масло, карри, соль, перец черный молотый.
Маринад:апельсин-1шт, мед-1ч. л., соевый соус-2ст. л.
Для маринада выжать сок из половины апельсина, смешать с соевым соусом и медом. Куриные сердечки
промыть, срезать лишний жир и замариновать.
В сковороде разогреть немного масла, выложить фасоль и обжарить до готовности. Переложить фасоль
в салатник. В течение 2-3 мин. обжарить перец, нарезанный соломкой. Куриные сердечки вынуть из маринада и обжарить, посыпать карри.
Салатные листья нарвать и выложить на тарелку, смешать фасоль, перец, сердечки, приправить
молотым перцем, при необходимости посолить. Выложить теплый салат на салатные листья и сразу подавать.