Второй день прошел гладко. Вес стоит ровно на 60, но я виню квашеную капусту - два дня подряд ее ем. Наверняка вода встала.
Все-таки мысль о том, что ты в процессе, существенно мотивирует. Надо назначить себе приз.
Прижоров не было.
Завтрак: 5 белков, яйцо, 20 г соевой муки - это блин. Плюс баланда - 10 г льняного семени, залитого на ночь кипятком. Получается забавный кисель. Плюс шмат адыгейского сыра на 40 г.
На работу с собой взяла, как обычно, тушеную капусту с филе и зеленью. Я вообще перестала ее приправлять, только куркуму добавляю. 20 г легкого сыра.
Кунжута 50 г к кофе, на работе пачка "Золотого Ярлыка" какао, добавляю в кофеек.
Вечер как обычно - грибной суп, курица, кофеек (будет с маслом, соевое кончилось).
Второй день прошел гладко. Вес стоит ровно на 60, но я виню квашеную капусту - два дня подряд ее ем. Наверняка вода встала. Все-таки мысль о том, что ты в процессе, существенно мотивирует. Надо назначить себе приз. Прижоров не было. Завтрак: 5 белков, яйцо, 20 г соевой муки - это блин. Плюс баланда - 10 г льняного семени, залитого на ночь кипятком. Получается забавный кисель...
Читать полностью
Мало, думаешь? Или много? Я уже привыкла, что капец какой народ разный. Кому-то это на укус, а кому-то - целая телега)))))))))))) Мне в самый раз, но калорийность из-за этого за 1300. Хорошо хоть коридор позволяет.
Просто слово "шмат" и сразу представился такой кусище грамм на 100