Надо:
Лаваш - 3 листа,
Майонез постный - 250 г,
Чеснок - 2 зубчика,
Укроп - 1 пучок,
Морковь по-корейски - 150 г,
Фасоль консервированная красная - 1 банка,
Маслята маринованные - 1 банка,
Помидор - 1 шт.
Готовим:
Сначала смешаем майонез с мелконарубленным укропом и чесноком. Каждый лист лаваша смажем полученным майонезным соусом.
Затем на первый лист накладываем и равномерно распределяем размятую до кашеобразного состояния фасоль, накрываем вторым листом лаваша, на который выкладываем предварительно измельченную морковку по-корейски. Накрываем третьим листом, на который раскладываем порезанные тонкими полукольцами помидоры и мелкопорубленные грибы.
Сворачиваем в рулет и убираем в холодильник на несколько часов.
Перед подачей на стол разрезаем кусочками и украшаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!