Ингредиенты для яичного рулета:
яйца – 6 штук
майонез для омлета - 300 граммов
майонез для начинки - 150 граммов
плавленые сырки – 3 штуки
чеснок - 2 зубчика
тёртые грецкие орехи
Способ приготовления яичного рулета:
Взбейте яйца с майонезом миксером, чтобы получилась однородная масса.
Потом вылейте яичную массу на противень, застелив его пергаментной бумагой, и выпекайте, пока не получится омлет.
Чтобы приготовить начинку, натрите на мелкой тёрке плавленые сырки, добавьте майонез с измельчённым чесноком и тёртыми орехами.
Отделите от бумаги приготовленный яичный омлет, при этом оставив его на ней.
Сверху равномерно выложите на омлет начинку и сверните его в рулет с помощью бумаги для выпекания.
Заверните готовый рулет в пищевую плёнку и положите его в холодильник часа на 2.