Консервы "Печень трески натуральная" - 1 банка, блины - 5 шт., яйцо куриное - 2 шт., зеленый лук - 20 г, болгарский перец - 20 г, соль, перец - по вкусу, зелень - для украшения.
Разомните печень трески вилкой и смешайте с тертым отварным яйцом и мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте рубленный перец и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите фарш на блин, сверните рулет, нарежьте наискосок и посыпьте зеленью.
Ценная информация
На вопросы отвечает И. Виноградова, директор Российского института потребительских испытаний
И. Виноградова: При покупке консервов печени трески в первую очередь нужно обращать внимание на место производства. Это позволит узнать, были ли консервы сделаны из свежей рыбы или из замороженной. Считается, что самая хорошая рыба выловлена с ноября по февраль. Консервы "Печень трески натуральная" хранятся на протяжении 2,5 лет. Печень трески - очень жирный продукт, который нужно есть с хлебом. Печень трески должна быть очень нежной и таять во рту.
Печень трески - очень жирный продукт, который нужно есть с хлебом.
.... в том случае, если ваша цель - растолстеть. Точно так же можно есть печень трески с блинами - результат будет тот же: откладывание лишнего жира.
Рецепт рулетиков очень даже неплох, вот только вместо блинов надо бы использовать салатные листья: вместо "привешивательного" получится "отвешивательное" блюдо, особенно если вместо цельного яйца использовать только яичные белки. Конечно, если соли в начинку не добавлять
Да при чем тут калорийность? Сочетание жира с мучным всегда - независимо от калорийности - отправляется на бока и попу, спасибо Монтиньяку, объяснил этот механизм. Хоть там 10 калорий, хоть 1000 - всё равно только в жир пойдет.
Рецепт рулетиков очень даже неплох, вот только вместо блинов надо бы использовать салатные листья: вместо "привешивательного" получится "отвешивательное" блюдо, особенно если вместо цельного яйца использовать только яичные белки. Конечно, если соли в начинку не добавлять