Рулетики из блинов с печенью трески

Вкусные советы

А. Носик, актер

Рулетики из блинов с печенью трески

Консервы "Печень трески натуральная" - 1 банка, блины - 5 шт., яйцо куриное - 2 шт., зеленый лук - 20 г, болгарский перец - 20 г, соль, перец - по вкусу, зелень - для украшения.
Разомните печень трески вилкой и смешайте с тертым отварным яйцом и мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте рубленный перец и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите фарш на блин, сверните рулет, нарежьте наискосок и посыпьте зеленью.

Ценная информация

На вопросы отвечает И. Виноградова, директор Российского института потребительских испытаний

И. Виноградова: При покупке консервов печени трески в первую очередь нужно обращать внимание на место производства. Это позволит узнать, были ли консервы сделаны из свежей рыбы или из замороженной. Считается, что самая хорошая рыба выловлена с ноября по февраль. Консервы "Печень трески натуральная" хранятся на протяжении 2,5 лет. Печень трески - очень жирный продукт, который нужно есть с хлебом. Печень трески должна быть очень нежной и таять во рту.

ИСТОЧНИК КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА

Тэги:  печень трески

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +2
muxaver
17 мая 2011 года 4 393 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рулетики из блинов с печенью трески
Вкусные советы
А. Носик, актер
Рулетики из блинов с печенью трески
Консервы "Печень трески натуральная" - 1 банка, блины - 5 шт., яйцо куриное - 2 шт., зеленый лук - 20 г, болгарский перец - 20 г, соль, перец - по вкусу, зелень - для украшения.
Разомните печень трески вилкой и смешайте с тертым отварным яйцом и мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте рубленный перец и перемешайте... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

17 мая 2011 года
+2
muxaver пишет:
Печень трески - очень жирный продукт, который нужно есть с хлебом.
.... в том случае, если ваша цель - растолстеть. Точно так же можно есть печень трески с блинами - результат будет тот же: откладывание лишнего жира.
Рецепт рулетиков очень даже неплох, вот только вместо блинов надо бы использовать салатные листья: вместо "привешивательного" получится "отвешивательное" блюдо, особенно если вместо цельного яйца использовать только яичные белки. Конечно, если соли в начинку не добавлять

17 мая 2011 года
0
но если очень хочется можно и с блинком

17 мая 2011 года
+1
muxaver пишет:
если очень хочется можно и с блинком
тогда назавтра на весы не вставать

17 мая 2011 года
0
я уже 2 ой день боюсь подойти к весам ( после внучкиного Дня рождения)

17 мая 2011 года
0
а кто-нибудь калорийность этого счастья посчитал? прямо чувствую как жирок прилипает к бокам

17 мая 2011 года
+1
Да при чем тут калорийность? Сочетание жира с мучным всегда - независимо от калорийности - отправляется на бока и попу, спасибо Монтиньяку, объяснил этот механизм. Хоть там 10 калорий, хоть 1000 - всё равно только в жир пойдет.


Оставить свой комментарий
B i "