Способ приготовления Торта Панчо:
Бисквитное тесто: отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену (10 минут миксером) продолжая взбивать всыпаем небольшими порциями 2 стакана сахара. По - одному вводим яичные желтки.
Какао всыпаем в тесто и аккуратно перемешиваем. Затем, в несколько приемов добавляем муку и соду, погашенную лимонным соком. Форму смазываем маслом и застилаем бумагой (если форма разьемная - бумага не нужна). Выливаем тесто и ставим в духовку. Выпекаем при 180С до готовности. От готового остывшего бисквита отрезаем корж высотой 1,5-2 м., а оставшую часть порежем кубиками в 3-4 м.
Сметану взобьем, (взбивайте около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой,) всыпьте 1,5 стакана сахарного песка, и взбивайте около 5 минут. Смазываем корж сметанным кремом выкладываем нарезанные ананасы и орехи. Каждый нарезанный кусочек коржа обмакиваем в крем и выкладываем (хаотично) на торт до тех пор, пока не получится горочка, из так называемых развалин (кусочков бисквита). Затем заливаем торт сметанным кремом.
В конце, растопим шоколад на водяной бане и нанесем характерный рисунок.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Торт Панчо":
* 6 яиц
* 3,5 стакана сахара
* 1/3 чайных ложки соды
* 4 столовая ложка какао
* 1/2 столовых ложки лимонного сока
* 2 стакана муки
* грецкие орехи
* 1 банка компота из ананасов
* 800 грамм густой сметаны (25%)
* 1/2 плитки темного шоколада
А вот у меня какой .... крем с бананами, только на другом сайте я выставляла, вот моя ссылка http://www.povarenok.ru/recipes/show/52929/
а это мой "Наполеончик" http://www.povarenok.ru/recipes/show/53207/