ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦУКИНИ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ...

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦУКИНИ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ... Ингредиенты:
2 кабачка/цуккини
1 луковица
150 г брынзы
3 желтка
3 ст л сметаны
3 ст л цельнозерновой муки
1 ч л соды
соль, перец
Для начинки:
200 г нежирного творога
100 г натурального йогурта
Укроп, чеснок по вкусу

1. Цуккини натереть на крупной тёрке, лук порезать к цуккини. Посолить, оставить на 30 минут. По истечению времени хорошо отжать.
2. Брынзу натереть, добавить желтки, сметану, муку, соду, отжатые цуккини. Перемешать, добавить соль, перец по вкусу.
3. Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить тесто и отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Смотрите по своей духовке, я держала немного дольше, до румяности. Охладить.
4. Для начинки взбить творог с йогуртом. По желанию добавить рубленный укроп, чеснок.
5. Завернуть рулет или подавать в виде тортика.

на 100 грамм - 103,07 ккал Б/Ж/У - 6,78/6/5,47
Рейтинг:  +6
Язвочка
4 марта 2018 года 2 394 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦУКИНИ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ...
  Ингредиенты:
2 кабачка/цуккини
1 луковица
150 г брынзы
3 желтка
3 ст л сметаны
3 ст л цельнозерновой муки
1 ч л соды
соль, перец
Для начинки:
200 г нежирного творога
100 г натурального йогурта
Укроп, чеснок по вкусу
1. Цуккини натереть на крупной тёрке, лук порезать к цуккини. Посолить, оставить на 30 минут. По истечению времени хорошо отжать.
2... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

4 марта 2018 года
0
спасибо. Мне понравилась идея

5 марта 2018 года
+1

11 апреля 2019 года
0


Оставить свой комментарий
B i "