Ингредиенты:
• 200 гр. шампиньонов,
• 1 сладкий перец,
• 2-3 помидора,
• пучок зеленого лука,
• пучок листового салата,
• 20 гр. растительного масла,
• 15 гр. лимонного сока,
• соль,
• черный молотый перец,
• два зубчика чеснока.
Рецепт:
Смешать лимонный сок и масло. Порезать шампиньоны тонкими пластинками и залить смесью из лимонного сока и масла, оставить мариноваться на 30-40 минут.
Нарезать помидоры дольками, перец очистить от семян и нарезать кубиками, мелко порубить лук.
Грибы вынуть из маринада и соединить с помидорами, сладким перцем и луком, посолить, поперчить, выдавить в смесь чеснок на чеснодавке и все перемешать.
Салат разобрать на листья и выложить ими салатницу, на салатные листья положить смесь овощей и грибов, сверху полить маринадом-заправкой.
Пока нет комментариев.