Рыбная кулебяка



Готовое бездрожжевое тесто - 1 упаковка. Начинка: луковица - 2 шт., шампиньоны - 0,5 кг, отварной рис - 2 стакана, филе рыбы (семга или форель) - 600 г, соль, перец - по вкусу.

Начинка. Обсушите филе рыбы и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. Обжарьте на сковороде нарезанные лук и грибы. Выключите огонь и добавьте в сковороду отварной рис. Посолите и поперчите фарш.

Раскатайте тесто и выложите фарш, а сверху кусочки рыбы и снова фарш. Соедините края теста и выложите на противень, проложенный кулинарной бумагой, швом вниз. Проколите тесто в нескольких местах вилкой и смажьте яйцом. Поставьте противень в духовку, прогретую до 220 градусов, на 35 минут.

источник СЧАСТЬЕ ЕСТЬ

Тэги:  выпечка, рыба

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  0
muxaver
19 мая 2011 года 2 185 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбная кулебяка
Готовое бездрожжевое тесто - 1 упаковка. Начинка: луковица - 2 шт., шампиньоны - 0,5 кг, отварной рис - 2 стакана, филе рыбы (семга или форель) - 600 г, соль, перец - по вкусу.
Начинка. Обсушите филе рыбы и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. Обжарьте на сковороде нарезанные лук и грибы. Выключите огонь и добавьте в сковороду отварной рис. Посолите и поперчите фарш... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "