Пахлава сметанная.

Пахлава сметанная. Раскатать готовое слоеное тесто, слои смазать сметаной( 1 баночка)+ растопленное сливочное масло ( 50 гр)
Слои пересыпать толченными орехами (по вкусу). Выпекать в духовке при 180-200 С 40 минут.
Пропитка: 1ст. сахара, 1ст. воды- закипятить. Пахлаву залить горячим сиропом. Дать пропитаться 8-10 часов.

Тэги:  Пахлава, орехи

Рубрика: Рецепты блюд.

Рейтинг:  +7
надежда федянович
19 мая 2011 года 11 297 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пахлава сметанная.
  Раскатать готовое слоеное тесто, слои смазать сметаной( 1 баночка)+ растопленное сливочное масло ( 50 гр)
Слои пересыпать толченными орехами (по вкусу). Выпекать в духовке при 180-200 С 40 минут.
Пропитка: 1ст. сахара, 1ст. воды- закипятить. Пахлаву залить горячим сиропом. Дать пропитаться 8-10 часов. Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

19 мая 2011 года
+1
очень калорийно!!!

19 мая 2011 года
0
А что делать...??? Ну всего кусочек....посчитать и кушать на здоровье...

19 мая 2011 года
+1

это не трудно!
Сама обажаю слойки с орехами.

20 мая 2011 года
0
а после одного кусочка не остановиться )) пока все не съешь!

20 мая 2011 года
0
контроль нужен...

20 мая 2011 года
0
с ним у меня проблемы

20 мая 2011 года
0
тогда лучше вообще не есть, а то соблазн...

20 мая 2011 года
0
утащила! на затрак мона кусочек манюсенький схомячить!

20 мая 2011 года
0
Конечно!!!!


Оставить свой комментарий
B i "