Вам потребуется:
разъёмная форма диаметром 24 см
Для торта:
4 яйца
180 г сахара
1 ч. л. ванильной эссенции
цедра 1/2 лимона
40 г кукурузного крахмала
500 г 5-процентного крем-творога
120 г жирного крем-творога типа «Филадельфия»
200 г сметаны
Для заливки на торт:
200 г сметаны
20 г сахара
Приготовление:
Соединить все ингредиенты торта, кроме белков и сахара.
Белки взбить с сахаром в крепкую пену и добавить к общей массе.
Торт выпекается в нагретой до 200 гр. С духовке. В нижней части духовки следует поместить противень с водой. Выпекать 15 минут при высокой температуре, затем снизить ее до 150 гр. С и печь ещё 45 минут.
Соединить сметану и сахар и намазать сверху на торт сразу же по окончанию выпечки.
Остудить торт в течение 4-х часов, украсить тонко нарезанными фруктами.
Пока нет комментариев.