Творожно-фруктовый торт

Творожно-фруктовый торт Вам потребуется:

разъёмная форма диаметром 24 см

Для торта:
4 яйца
180 г сахара
1 ч. л. ванильной эссенции
цедра 1/2 лимона
40 г кукурузного крахмала
500 г 5-процентного крем-творога
120 г жирного крем-творога типа «Филадельфия»
200 г сметаны

Для заливки на торт:
200 г сметаны
20 г сахара

Приготовление:

Соединить все ингредиенты торта, кроме белков и сахара.

Белки взбить с сахаром в крепкую пену и добавить к общей массе.

Торт выпекается в нагретой до 200 гр. С духовке. В нижней части духовки следует поместить противень с водой. Выпекать 15 минут при высокой температуре, затем снизить ее до 150 гр. С и печь ещё 45 минут.

Соединить сметану и сахар и намазать сверху на торт сразу же по окончанию выпечки.

Остудить торт в течение 4-х часов, украсить тонко нарезанными фруктами.

Рубрика: кулинария

Рейтинг:  0
НАДЮША21
20 мая 2011 года 2 119 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожно-фруктовый торт
  Вам потребуется:
разъёмная форма диаметром 24 см
Для торта:
4 яйца
180 г сахара
1 ч. л. ванильной эссенции
цедра 1/2 лимона
40 г кукурузного крахмала
500 г 5-процентного крем-творога
120 г жирного крем-творога типа «Филадельфия»
200 г сметаны
Для заливки на торт:
200 г сметаны
20 г сахара
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник НАДЮША21:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "