Мой импеданс от 14.06.2018

Мой импеданс от 14.06.2018 Результат нуля тренировок, питания белково-овощного с попыткой интервалить и относительно небольшим количеством жира в рационе. Средняя калорийность - 1700 ккал. Думаю, не обошлось без какого-нибудь бешеного гормона.

14% жира, 8 кило жировой массы, ИМТ 20,4.

Очень красивые цЫфорки. Фазовый угол увеличился по сравнению с импедансом в весе 68 кг, который я делала до кето. И все равно он низковат.








Честно? На кето страшновато. Уже 4 дня хомячу по 2000 ккал, и все из жира. А ну как вширь пойду? Ведь у белка, несмотря на его глюкозный тип расщепления, есть еще ТЭФ 30%. Наверно, меня это спасало. У жира термоэффекта нет, всасывается себе весь, как есть. Надежда только на ферменты - что не весь будут расщеплять.

Какие мнения, дорогие друзья?

Какую выбрать калорийность и как сдержаться на поддержание веса? Кетокалькуляторы есть хорошие?
Рейтинг:  +7
Дарья2805
15 июня 2018 года 615 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мой импеданс от 14.06.2018
  Результат нуля тренировок, питания белково-овощного с попыткой интервалить и относительно небольшим количеством жира в рационе. Средняя калорийность - 1700 ккал. Думаю, не обошлось без какого-нибудь бешеного гормона.
14% жира, 8 кило жировой массы, ИМТ 20,4.
Очень красивые цЫфорки. Фазовый угол увеличился по сравнению с импедансом в весе 68 кг, который я делала до кето... Читать полностью
 


Дневник Дарья2805:



Комментарии:

15 июня 2018 года
0
При таком проценте жировой массы, неудивителен голод твой.

15 июня 2018 года
0
А мне кажется, Наташ, что он гонит))))))

15 июня 2018 года
0
Дарья2805 пишет:
Наташ, что он гонит))
у меня на таком же аппарате 35% выдал

15 июня 2018 года
0
Ну у меня это второй импеданс за пару месяцев. Цифры те же. И калькуляторы, по идее, то же выдают. Но я не чувствую этого - я чувствую себя довольно большой.

15 июня 2018 года
0
Дарья2805 пишет:
я чувствую себя довольно большой.
это уже в мозгу , Даш на фото ты выглядшь сухонькой

15 июня 2018 года
0
Старушкой

15 июня 2018 года
0
Как бы у фитнес моделей в соревновательной форме такой процент жира

15 июня 2018 года
0
Лен, но я не такая, в том и дело. Кажется, я живое подтверждение "широкой и тяжелой кости". Широкая кость существует!

15 июня 2018 года
0
А если толщину жироскладок измерить? У меня при ИМТ 19+ по жироскладкам "норма", до "худощавости" не дотягиваю(( И по всяким калькуляторами от 20 до 24 %. По костям ближе к астенику, запястье 14 см

15 июня 2018 года
0
А у меня ток на ногах и на руках защипывается кое-как

15 июня 2018 года
0
Так вот это и показатель.
Широкую кость не изменить никак.

15 июня 2018 года
0
А на животе?

15 июня 2018 года
0
Там кожа((( Она тонкая, если ее сщипить, то не больше 2 мм. Жаль, сам кожный фартук остался, пустой. Только резать. Ну, или на кето нальется, может, потолще будет и поглаже

15 июня 2018 года
0
Ой, зависть))) я жирная, у меня на пузе 12 мм

15 июня 2018 года
0
Дарья2805 пишет:
Какую выбрать калорийность и как сдержаться на поддержание веса?
Индивидуальный подход.

15 июня 2018 года
0
Признайтесь - как делаете биоимпедансный анализ.
Какая подготовка до анализа?

Или просто - пришел и запрыгнул на анализатор?

15 июня 2018 года
0
По-разному, вчера просто залезла, в прошлый раз после ночи натощак. Не готовлюсь.

15 июня 2018 года
0
У биоимпеданса очень большая погрешность . В Америке этот анализ не используют как мало информативный ( в обычной и медицинской жизни)
Используют только в научных целях и подготовка идет неделю. Иначе выводы - "взяты с потолка"

Это денег стоит у вас?
Если бесплатно, попробуйте влезть на анализатор с полным мочевым пузырем и попив водички . потом после туалета и часовой тренировки. результаты будут - как у разных людей

15 июня 2018 года
0
у нас никуда не надо влазить,там электроды крепят по телу ,лежа в покое

15 июня 2018 года
0
Электроды прикрепите!

Суть - цифрА зависит от многих факторов.

15 июня 2018 года
0
Согласна, но я бы себе все равно не больше 18 дала. Калькуляторы ( по см) считают около 15.


Оставить свой комментарий
B i "