Продукты:
150 г муки, 100 г мелкой кукурузной крупы, 2 яйца, 1 стакан кефира, 40-50 г твердого сыра, 50 г голубого сыра, 1 ч. ложка сахара, 1 1/2 разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соды, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка любого растительного масла, щепотка морской соли.
Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
1. В глубокой миске соединить кукурузную крупу, муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и перемешать.
2. Сыр натереть на крупной терке, добавить к мучной смеси, перемешать.
3. Голубой сыр раскрошить ложкой и тоже добавить к муке, перемешать.
4. Добавить к сырно-мучной массе яйца, влить кефир, оливковое масло и хорошенько вымешать.
5. Продолговатую форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и поместить в разогретую духовку на 35-40
минут.
источник Завтрак с Юлией Высоцкой
Пока нет комментариев.