П.виноград, какой же он вкусный, очень жаль что зимой такого уже не будет, но радует то, что скоро начнутся вкусные мандарины
О.обед на скорую руку, осталась картошечка с грибами со вчерашнего разогрела на сковороде и разбила яйца+огурчики с чесноком и зеленью+кофемолоко
П.не было, пол дня была на кухне, а когда глянула на время было уже поздновато для перекуса, решила подождать до ужина пила только водичку У.ужин был вкусный, очень любим грудку со специями на сухой сковороде, даже Егорка привереда ест ее с удовольствием+икра свекольная (рецептик https://www.diets.ru/post/1789230/), еще был молокочай
Вода около 2 литров, утром ЛФК для спины.
И начала с сегодняшнего дня делать вот эту виброгимнастику
Всем, привет Все таки пока решила не прекращать свои фотоотчеты, тем более по привычке все фотала, что ела Мой отчет за день. З.овсяноблин с сыром (кто еще не видел рецепт, он здесь https://www.diets.ru/post/1843907/) +кофемолоко П.виноград, какой же он вкусный, очень жаль что зимой такого уже не будет, но радует то, что скоро начнутся вкусные мандарины...
Читать полностью
Болит колено, делала узи в Барнауле врач сказал ничего особо страшного не видит таблетки пропила и мазала Долгитом, не сказать что прям дикие боли, но дискомфортно. На физио конечно надо бы, но совсем не хочется идти в нашу поликлинику
Да там целая буханка, мужу тоже не позволяю на ночь много хлеба, хотел с хреновиной навернуть свеженького, но сказала завтра
Егор уже нормально так умял, но ему это не вредно, только в рост все уходит. Хлебушек первый раз такой пекла, с овсянкой, прям грамульку корочки отщипнула у Егорки, но практически ничего не раскушала, а как он пахнет, ммм
Леночка, вот спасибо, напомнила мне про овсяноблин, давно не готовила
Ужин-мечта
Надо и мне на выходные забацать, пока есть наготовленного много, надо все съесть!
Хлебушек домашний, ах! Я хлеб очень люблю, прям проблема у меня
Вот и я сегодня испекла на свою голову. Просто хлеб уже заканчивался дома, завела быстренько тесто и испекла к ужину, вот и пришлось мне только облизываться, но стойко выдержала сейчас уже спать пойду
Спасибо, Танюш
Нет, совсем не сухая. Нарезаю, специи по вкусу,добавляю все что под рукой, могу горчички домашней немного или аджики и чуточку масла растительного, перемешиваю и хотя бы часик чтобы постояло промариновалось. Хорошо разогреваю сковородку и выкладываю все, как грудка схватывается, перемешиваю и огонь убавляю, готовится буквально минут 10-15, зависит от того как крупно нарежешь. Но кушать конечно лучше сразу, тогда очень сочная и вкусная, если разогреть уже ни так. Поэтому такую грудку на один раз покушать готовлю. Сковорода только с хорошим покрытием должна быть.
А про виброгимнастику, вот что скажу: поосторожнее с такой вибрацией, неизвестно, как откликнется позвоночник на эти вибрации!
Правда, тогда мне наверное нельзя и мужу тоже
спасибо, Ленусечка, нам видимо только ЛФК и делать
Если с видео то вообще было бы замечательно
Егор уже нормально так умял, но ему это не вредно, только в рост все уходит. Хлебушек первый раз такой пекла, с овсянкой, прям грамульку корочки отщипнула у Егорки, но практически ничего не раскушала, а как он пахнет, ммм
Я помню в кондитерской запахи вдыхала, надышишься - и домой скорее!
Посуда уже перемыта, сейчас в душ и баиньки
Ужин-мечта
Надо и мне на выходные забацать, пока есть наготовленного много, надо все съесть!
Хлебушек домашний, ах! Я хлеб очень люблю, прям проблема у меня
Вот и я сегодня испекла на свою голову. Просто хлеб уже заканчивался дома, завела быстренько тесто и испекла к ужину, вот и пришлось мне только облизываться, но стойко выдержала сейчас уже спать пойду
А у меня сегодня рыбный пирог, а я кремень
даже не лизнула стоит пахнет. Мои с чаем трескают, а я яблоки грызу
Пирожок Видела уже в твоем посте
Нет, совсем не сухая. Нарезаю, специи по вкусу,добавляю все что под рукой, могу горчички домашней немного или аджики и чуточку масла растительного, перемешиваю и хотя бы часик чтобы постояло промариновалось. Хорошо разогреваю сковородку и выкладываю все, как грудка схватывается, перемешиваю и огонь убавляю, готовится буквально минут 10-15, зависит от того как крупно нарежешь. Но кушать конечно лучше сразу, тогда очень сочная и вкусная, если разогреть уже ни так. Поэтому такую грудку на один раз покушать готовлю. Сковорода только с хорошим покрытием должна быть.
Там же ссылочка есть на рецептик