Буритос...
Вкусные советы
К. Голиков, шеф-повар
Буритос
Куриное филе – 500 г, перец болгарский – 2 шт., помидоры – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., укроп, кинза – 50 г, сыр – 100 г, кетчуп "Шашлычный" - 100 г, лаваш – 2 шт., масло растительное – 20 мл, соль, перец – по вкусу. Соус: сметана – 150 г, зелень – 200 г, соль, перец – по вкусу, сливы – для украшения.
Нарежьте куриное филе соломкой и обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом. Затем добавьте в сковороду перец, также нарезанный тонкой соломкой. Обжарьте овощи до полуготовности. За несколько минут до готовности положите в сковороду полукольца репчатого лука и мелко нарезанный помидор. Посолите и поперчите. Добавьте зелень, переложите в салатник и добавьте тертый сыр и кетчуп. Тщательно перемешайте, заверните в лаваш и обжарьте. Соус для подачи. Смешайте сметану, соль, перец и мелко нарубленную зелень. Подайте буритос с соусом и сливами.
ИСТОЧНИК КОНТРОДЬНАЯ ЗАКУПКА
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/184404/
]Буритос...[/url][/b][/size]
Вкусные советы К. Голиков, шеф-повар Буритос Куриное филе – 500 г, перец болгарский – 2 шт., помидоры – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., укроп, кинза – 50 г, сыр – 100 г, кетчуп "Шашлычный" - 100 г, лаваш – 2 шт., масло растительное – 20 мл, соль, перец – по вкусу. Соус: сметана – 150 г, зелень – 200 г, соль, перец – по вкусу, сливы – для украшения... [b][url=https://www.diets.ru/post/184404/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Буритос...
Вкусные советы К. Голиков, шеф-повар Буритос Куриное филе – 500 г, перец болгарский – 2 шт., помидоры – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., укроп, кинза – 50 г, сыр – 100 г, кетчуп "Шашлычный" - 100 г, лаваш – 2 шт., масло растительное – 20 мл, соль, перец – по вкусу. Соус: сметана – 150 г, зелень – 200 г, соль, перец – по вкусу, сливы – для украшения...
Читать полностью
Спасибо за рецепт!!