Буритос...

Вкусные советы
К. Голиков, шеф-повар
Буритос
Куриное филе – 500 г, перец болгарский – 2 шт., помидоры – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., укроп, кинза – 50 г, сыр – 100 г, кетчуп "Шашлычный" - 100 г, лаваш – 2 шт., масло растительное – 20 мл, соль, перец – по вкусу. Соус: сметана – 150 г, зелень – 200 г, соль, перец – по вкусу, сливы – для украшения.
Нарежьте куриное филе соломкой и обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом. Затем добавьте в сковороду перец, также нарезанный тонкой соломкой. Обжарьте овощи до полуготовности. За несколько минут до готовности положите в сковороду полукольца репчатого лука и мелко нарезанный помидор. Посолите и поперчите. Добавьте зелень, переложите в салатник и добавьте тертый сыр и кетчуп. Тщательно перемешайте, заверните в лаваш и обжарьте. Соус для подачи. Смешайте сметану, соль, перец и мелко нарубленную зелень. Подайте буритос с соусом и сливами.

ИСТОЧНИК КОНТРОДЬНАЯ ЗАКУПКА

Тэги:  рецепты, Буритос

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +2
muxaver
23 мая 2011 года 3 224 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Буритос...
Вкусные советы
К. Голиков, шеф-повар
Буритос
Куриное филе – 500 г, перец болгарский – 2 шт., помидоры – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., укроп, кинза – 50 г, сыр – 100 г, кетчуп "Шашлычный" - 100 г, лаваш – 2 шт., масло растительное – 20 мл, соль, перец – по вкусу. Соус: сметана – 150 г, зелень – 200 г, соль, перец – по вкусу, сливы – для украшения... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

23 мая 2011 года
+1
вкусняшка))

24 мая 2011 года
0
И я так считаю!!!

2 июля 2011 года
0
Мой муж сказал - ОФИГЕННАЯ НАЧИНКА - и сьел ее со спагетти. Так что мне удалось правильно приготовить только 2 штуки - из половинок лаваша )
Спасибо за рецепт!!


Оставить свой комментарий
B i "