22 октября
Завтрак
Гранола с молоком
Овсяные хлопья 40 гр
Миндаль 20 гр
чернослив 14 гр
Яблоки сушеные 16 гр
Мелко режем яблоки, чернослив, давим орехи, добавляем овсяные хлопья обжариваем на сухой сковороде 2-3 минуты. Заливаем молоком и даем постоять 2-3 минуты.
Молоко 1,5% 150 гр
перекус
Ленивый наполеон на кокосовом молоке
Упаковка пшеничных лепешек тортилья ( в упаковке 325 гр- 8 лепешек)
Банка кокосового молока 500 мг
Крахмал кукурузный 10 гр
Яйца куриные 2 штуки
Сахарозаменитель любой у меня Фит-парад 2 столовых ложки
Кокосовая стружка 3 столовых ложки
Лепешки подсушить на сухой сковороде с двух сторон
Заварной крем
Яйца смешать с сахаром затем добавить крахмал и хорошо перемешать, затем добавляем кокосовое молоко комнатной температуры и варить до загустения непрерывно помешивая. Коржи смазываем остывшим кремом. Можно сначала сварить крем, поставить его в чашу с холодной водой пока крем остывает сушить лепешки. Готовый торт посыпать кокосовой стружкой. Поставить в холодильник для пропитки часа на 2, но лучше вечером сделать и оставить в холодильнике до утра. Торт мы поделили на 8 частей это у нас норма перекуса 1 кусочек.
Мой супруг тоже съел тортик и даже не понял что он без сахара и считается ППдесерт.
обед
Гуляш с говядины
Говядина 150 гр в сыром виде
лук 100 гр
Томат паста 50 гр
Гарнир
Макароны в сухом виде 40 гр (твердых сортов)
Овощи свежие 150 гр
Режем мелко лук и говядину на сковороде с небольшим количеством воды тушим под крышкой добавляем пасту, тушим до готовности. Я готовила в скороварке. На мой вкус посты очень много и мяса много для меня на порцию я готовила на двоих на 2 дня, половину по весу сразу разложила на двоих в коробочки, а так как коробочки еще мылись в посудомойке, я на следующий день в обед поняла что очень большая норма и остаток разложила на 4 порции 2 на следующий дель и 2 порции заморозила на выходные ( не могу говядину есть 3 дня подряд
, заодно проверю как в заморозке такой готовый продукт
)
перекус
Слива 200 гр
ужин
омлет с цветной капустой (капуста оставалась пристроить надо)
(Рецепт есть в посте от 20 октября)
23 октября
Завтрак
Гранола с молоком
Овсяные хлопья 40 гр
чернослив 30гр
Яблоки сушеные 30 гр
Сегодня решила убрать орехи, но увеличить чернослив и яблоки. Мелко режем яблоки, чернослив, добавляем овсяные хлопья обжариваем на сухой сковороде 2-3 минуты. Заливаем молоком и даем постоять 2-3 минуты. Гранола без орехов мне понравилась больше.
Молоко 1,5% 150 гр
перекус
Ленивый наполеон
обед
Гуляш с говядины
Гарнир
Сегодня решила сменить гарнир на гречку.
гречка 40 гр в сухом виде
Свежие овощи 150
перекус
Слива 250 гр
ужин
Салат с тунцом
Тунец половина банка с жидкостью ( банка 180 гр)
2 яйца (сваренных в крутую)
Пекинская капуста 60 гр
Свежий огурец 60 гр
Лук синий 22 гр
Режем полосками капусту, огурцы, яйцо, синий лук. Добавляем тунец с жидкостью это и есть наша заправка. Для меня эта порция оказалась очень большая, хорошо что не стала салат сразу делать двойную порцию на нас с дочерью ( хотела ей свеженький к приходу с работы сделать) так нам салата хватило на двоих. Так что на одного думаю надо делать пол нормы.
Итог прошедшей недели на 1500 ккал очень все сытно, даже много буду немножко менять порции в ходе готовки. Результата пока нет, плюс 700 гр за неделю, но мне пишут, что это нормально, в любом случае продукты накуплены к диетологу в субботу. Послушаю что она мне скажет, дневники все к походу распечатаю у меня дневники все набраны с 13 августа. Так что пока ничего менять не буду так и буду до субботы на 1500 тыс ккал. Буду держать вас в курсе. Я иду к диетологу и параллельно она еще невролог. Я записалась как к неврологу и диетологу. Как раз все мои проблемы со сном, с болью и с весом. Плата за прием тоже двойная. Посмотрим.