24 октября 2018, 25 октября 2018. ПП питание на 1500 тыс ккал

Итак опять готовка на два дня, напоминаю если готовим на два дня ингредиенты умножаем на 2.

24 октября

Завтрак

ПП шаурма

Лаваш армянский тонкий 80
Филе куриное сырое 100 гр (70 гр в готовом виде)
Пекинская капуста 100 гр
Сыр 45% 20 гр
Сметана 15% 20 гр
Таматная паста 5 гр
Горчица 5 гр

Капусту, Филе куриное (готовое)режем меленько, сыр трем на терке. Взбиваем соус со сметаны, томатной пасты горчицы на лаваш выкладываем капусту, поливаем половиной соуса, затем курицу поливаем оставшимся соусом, посыпаем сыром. Сворачиваем конверт и поджариваем на сухой сковороде с двух сторон. Я жарю на гриль сковороде под прессом для стейков.
Чуть пережарила Шаурма гореленькая



Курицу готовим любым способом, обратите внимание у нас курица присутствует целый день и я ее решила приготовить всю сразу и добавлять уже в готовом виде ( так как у меня были и грудка и бедра без шкуры, чтобы грудка была не сухой решила готовить в рукаве, я сложила все мясо за день это получается 350 гр умножила на нас двоих получается 700 гр и на два дня итого 1400 гр в готовом виде ее получилось 944 гр)
Итак сначала грудку порезала пополам каждую часть посолила посыпала паприкой сладкой, в рукав слоем уложила грудку на нее чеснок
пластинками

затем бедра (их тоже посолила посыпала паприкой) Проколола рукав несколько раз для выхода пара.


И разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут, за 5 минут до готовности вынула сцедила с рукава жидкостьd(в баночку она нам пригодится) раскрыла мясо и еще на 5 в духовку зарумянится немножко. Везде в рецептах сегодня буду использовать уже готовую курицу, буду писать вес в готовом и сыром виде.



перекус

Мороженое творожное бананово-ягодное

Творог 5% - 100 гр
Йогурт у меня домашний 6% 30 гр
банан 40 гр
Черника 30 гр
Малина 40 гр

В блендер складываем творог, йогурт и замороженные ягоды и мороженный банан все взбиваем и получаем мягкое мороженое


обед

Рис с курицей и болгарским перцем
Рис 30 гр в сухом виде
курица 150 в сыром виде (96 в готовом виде)
Болгарский перец 200 гр
Сметана 10% 30 гр ( у меня 15%)
Томат паста чайная ложка 5 гр

Гарнир квашенная капуста 100 гр

Можно готовить все вместе как плов. Я готовила так. Рис отварила, на сковородку налила 2 столовых ложки жидкости курицы, порезала перец на полоски поджарила на сковородке до полу готовности, добавить готовую порезанную курицу, обжарить пару минут, затем добавила рис, еще пару минут все обжариваем, затем добавляем сметану и томатную пасту( я много пасты не ложу не люблю сильно кислое) посолить, поперчить по вкусу. Обжарить буквально минут 3-4 и готово. Дочь не переносит перец я ей готовила с помидорами, порезала помидоры на дольки и так же обжаривала как перец и тоже очень вкусно получилось. Оставшуюся жидкость с курицы заморозила, потом буду использовать при готовке вместо масла.



перекус
яблоко

ужин

Салат с корейской морковкой и куриным филе

Корейская морковь 100 гр(если с маслом, помыть, у нас продают корейскую без масла, только специи, я не мыла)
Филе куриное 100 гр в сыром виде (70 гр в готовом)
яйцо
Сметана 10% 20 гр (у меня 15%)

К яйцу добавляем 20 гр воды и жарим блинчик ( я бы просто жарила без воды, мне показалась что вода здесь лишняя, блин выделил воду при жарке, следующий раз попробую без воды), режем соломкой, Филе нарезаем соломкой, смешиваем корейскую морковь, куриное филе, блин и заправляем сметаной.

Мне в салате не хватило сочности, попробую его в следующий раз немного изменить.




25 октября

Завтрак

ППШаурма

Лаваш армянский тонкий 80
Филе куриное сырое 100 гр (70 гр в готовом виде)
Пекинская капуста 90 гр
Морковь по корейски 10
Помидор 30
Сыр 25% Сыробагатов 20 гр
Сметана 15% 20 гр
Таматная паста 5 гр
Горчица 5 гр

Решила чуть состав поменять внутри
Капусту, Филе куриное (готовое)режем меленько, помидор кружочками сыр трем на терке. Взбиваем соус со сметаны, томатной пасты горчицы на лаваш выкладываем капусту, поливаем половиной соуса, затем курицу поливаем оставшимся соусом, затем корейскую морковку, помидор, посыпаем сыром. Сворачиваем конверт и поджариваем на сухой сковороде с двух сторон. Я жарю на гриль сковороде под прессом для стейков.







перекус
Ленивый наполеон рецепт есть в посту от 22 октября


обед
Тот же что и 24 октября


перекус

Опять яблочко


ужин

Салат с корейской морковкой и куриным филе, помидором, огурцом и зеленью

Решила попробовать изменить

Корейская морковь 40 гр(если с маслом, помыть, у нас продают корейскую без масла, только специи, я не мыла)
Филе куриное 100 гр в сыром виде (70 гр в готовом)
яйцо
Помидор 50 гр
Огурец 50 гр
по 1 веточке укроп, петрушка, зеленый лук
Сметана 10% 20 гр (у меня 15%)

Жарим яичный блинчик, взбиваем яйцо вилкой, жарим на антипригарной сковороде или с распылителя делаем 1 пшик и жарим, режем соломкой, Нарезаем соломкой, филе, помидор, огурец, зелень измельчаем, все смешиваем, заправляем сметаной.

Все равно салат не очень понравился


Рейтинг:  +18
000-Светлана-000
26 октября 2018 года 7 436 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 24 октября 2018, 25 октября 2018. ПП питание на 1500 тыс ккал
Итак опять готовка на два дня, напоминаю если готовим на два дня ингредиенты умножаем на 2.
24 октября
Завтрак
ПП шаурма
Лаваш армянский тонкий 80
Филе куриное сырое 100 гр (70 гр в готовом виде)
Пекинская капуста 100 гр
Сыр 45% 20 гр
Сметана 15% 20 гр
Таматная паста 5 гр
Горчица 5 гр
Капусту, Филе куриное (готовое)режем меленько, сыр трем на терке... Читать полностью
 


Дневник 000-Светлана-000:



Комментарии:

26 октября 2018 года
+1
С вашей косвенной подачи зашла в инсте в профиль Маруси, какая молодчина!
Вам удачи, интересно узнать результат. Вы же пока не взвешивались?

26 октября 2018 года
+1
Завтра перед походом к диетологу взвешусь

27 октября 2018 года
+1
Удачи вам! И отвесика !

28 октября 2018 года
+1
Прямо слюни текут от разносолов, всё выглядит очень аппетитно!


Оставить свой комментарий
B i "