Будем стройнеть дальше. День 59. Фотоотчет.

Будем стройнеть дальше. День 59. Фотоотчет. Всем, доброго вечерочка!!!

Мой отчет за сегодня.

З.каша овсяная+кусочек домашнего хлебушка с маслом и сыром+кофемолоко и конфетка


П.замороженная клубника взбитая с бананом


О.отварная курочка+тушеные овощи+молокочай


П.орешки+молокочай и конфетка


У.творожная запеканка с яблоком+молокочай за кадром



Воду как всегда пью, утром ЛФК для спины.
Рейтинг:  +41
zolotaia
24 октября 2018 года 1 516 51
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Будем стройнеть дальше. День 59. Фотоотчет.
  Всем, доброго вечерочка!!!
Мой отчет за сегодня.
З.каша овсяная+кусочек домашнего хлебушка с маслом и сыром+кофемолоко и конфетка
П.замороженная клубника взбитая с бананом
О.отварная курочка+тушеные овощи+молокочай
П.орешки+молокочай и конфетка
У.творожная запеканка с яблоком+молокочай за кадром
Воду как всегда пью, утром ЛФК для спины. Читать полностью
 


Дневник zolotaia:



Комментарии:

24 октября 2018 года
+3
Ленуська!
Жду взвешивания!

24 октября 2018 года
+3
Ленуся, пока все на месте и я в принципе довольна и этим весом, но тело подтягивается, даже не измеряя объемы я это вижу
Тем более через 2-3 дня КД нарисуются поэтому сейчас смысла нет в весе Как КД пройдут взвешусь и напишу свой вес, а сейчас он туду-сюда гуляет.

24 октября 2018 года
+3
Взвешивание после КД однозначно!
А сейчас веселись, но не особо! Блюди себя!

24 октября 2018 года
+1
Не, я нормально себя веду
Сегодня утром 60.3 было на весах, хотя пару дней назад даже утром 61.5 было чуть не офигела...хоть и понимаю отчего и почему.Но 60.3 приятней видеть

24 октября 2018 года
+3
5 с минусом конечно лучше!

24 октября 2018 года
+1
Ни совсем поняла, что значит 5 с минусом?

24 октября 2018 года
+3
Это в Ералаше было:
5 с -, Луше, чем 4+

24 октября 2018 года
+1
Ааа, вон оно чЁ
Ну да, ну да короче кружусь пока около 60+в принципе нормально.

24 октября 2018 года
+3
Согласись, все-таки приятнее минус, а не плюс

24 октября 2018 года
+1
В нашем деле да

25 октября 2018 года
+1
сразу и не разберешь,а теперь понятно

24 октября 2018 года
+1
Красота!
Хлебушек какой высокий!
У меня вопрос назрел. Как лучше хранить домашний хлеб и сколько дней он хранится?

24 октября 2018 года
+1
Спасибо!!!
vit 1970 пишет:
У меня вопрос назрел. Как лучше хранить домашний хлеб и сколько дней он хранится?
Я пеку всегда одну буханку, нас трое нам хватает на 2-3 дня. Остывает убираю в обычный пакетик, чтобы не засыхал, обычно храню в холодильнике.

24 октября 2018 года
+1
Спасибо. А вообще, сколько дней он может не портиться?

24 октября 2018 года
+1
Точно не могу сказать, в холодильнике думаю долго может лежать, но у нас дольше недели никогда не лежал это точно и то если пару кусочков остается. А так за несколько дней съедается и свежий пеку.

24 октября 2018 года
+1
У нас тоже, думаю, не залежится. А какой следующий будет?

24 октября 2018 года
+1
Да я уже не один рецепт хлеба выкладывала
Если получится завтра или послезавтра еще новый рецептик выложу, который вчера пекла.

24 октября 2018 года
+2
Умничка, Леночка!

24 октября 2018 года
0
Спасибо, Ленусечка!!!

24 октября 2018 года
+3
Какая красивая запеканка

24 октября 2018 года
+1
Спасибо, Катюнь

25 октября 2018 года
+2

24 октября 2018 года
+1
Леночка, приветик!
Все замечательно!
Сижу ужинаю овсяноблином со сливовой нутелой, как же это вкусно
За рацепт нутелы спасибо, и ещё раз спасибо

24 октября 2018 года
+1
Танечка, на здоровье
У меня и доче получилось баночку отправить, полетел у мужа знакомый на материк и передал ей сегодня посылочку
А дома уже одна баночка осталась, сливы на днях еще купили пока еще нормальная и не очень дорогая, сварю еще немного.
Я завтра наверное опять овсяноблин забацаю на завтрак уже новый надумала сделать

24 октября 2018 года
+2
Добрый вечер. Подскажите , рецепт сливовый нутелы?

25 октября 2018 года
0
Вот здесь сливовая нутелла https://www.diets.ru/post/1766929/

25 октября 2018 года
+1
Спасибо

25 октября 2018 года
0
на здоровье

24 октября 2018 года
+2
Ой.как все...хочу овсяноблин и запеканку...с овсяноблином еще смогу себе устроить, вот с такой маленькой запеканочкой - сомнительно...а муж их не ест, если много испеку.

25 октября 2018 года
+1
Танечка, а почему маленькую не сделать?

25 октября 2018 года
+1
Мне, как тому танцору, вечно что-нибудь мешает сделать немножко.

25 октября 2018 года
+1
Ясно, а мы творога всегда покупаем немного, упаковки обычно 220-300 грамм, вот на столько и делаю

25 октября 2018 года
+1
Я меньше 500-700 гр не беру..

25 октября 2018 года
+1
У нас пачка 220 грамм даже Простоквашино от 160 рублей,а это ни самый дорогой творог. поэтому не наберешься, вот и стараюсь если запеканку делаю обязательно с добавками, морковь, яблоки, да и нравится мне так больше когда с чем-то

27 октября 2018 года
+1
Я в пачках давно не беру. На развес в Алтайских продуктах. Либо на рынке. Не так дешево, но....люблю творог

28 октября 2018 года
+1
Хорошо, что есть выбор. У нас что есть то и покупаем.

28 октября 2018 года
+1
Лен, вот взяли запаянный творог, в вакууме. Поплохело от него.
Лучше весовой. Хотя о качестве творога не знаем.

28 октября 2018 года
+1
Татьяна Крючкова пишет:
Лучше весовой.
Может быть, но у нас нет такого.

31 октября 2018 года
+1
Лучше весовой.
Это я про свой город сказала.

31 октября 2018 года
+1
Я поняла, что про свой

31 октября 2018 года
+1

24 октября 2018 года
+1
Все вкусненько,Леночка!

25 октября 2018 года
+1
Спасибо, Валечка!!!

24 октября 2018 года
+2
А что за овощи и как запеканка делается?

25 октября 2018 года
+1
Овощи самые обычные, что было в холодильнике то и потушила. В этот раз баклажан+морковка+болгарский перец+помидорки, в самом конце немного чеснока добавляю.
Запеканку всегда по одному рецепту делаю, просто наполнения бывают разные https://www.diets.ru/post/1794368/

25 октября 2018 года
+1
Все здорово!!!! Молодец!!!!

25 октября 2018 года
+1
Спасибо, Леночка, стараюсь

25 октября 2018 года
+2
ням

25 октября 2018 года
+1

27 октября 2018 года
+2
Запеканка - загляденье!!!

28 октября 2018 года
+1
Спасибо


Оставить свой комментарий
B i "