Нам нужна целая грудка с одной курицы,
Половина копчёного куриного окорока,
Сыр 60 гр
Соль, паприка, приправа для курицы, черный перец,
Бекон сырокопчный.
Грудку подрезать со срединки к краю( где-то пополам каждую половинку)так чтобы получился длинный пласт. Завернуть ее в пищевую пленку и хорошо отбить молоточком с двух сторон. Затем солим, перчим, посылаем специями для курицы все это втираем в мясо ещё раз, в пленке, отбиваем молоточком. Сворачиваем в пленке и положить в холодильник на 2 часа. Мелко режем кубиками половинку копчёного окорочка, трем сыр на свекольную тёрку.
На грудку выкладываем копчёную курицу, посылаем сыром, сворачиваем в рулет, снаружи покрываем беконом. Наш рулет помещаем в рукав и ставим в разогретую до 180 гр духовку (на 2 с снизу полку) на 45 минут, готовый рулет вынуть с рукава, завернуть в фольгу, дать остыть и поместить в холодильник до утра.