Ещё один рецептик в копилку. Сразу напишу, автор не я, я его только немножко изменила
Нам нужно:
500 г грудки
500 г бедер
8 шампиньонов среднего размера
2 шт репчатого лука
Яйца 3 штуки
60 мл молока
По четвертинки от большого красного и жёлтого болгарского перца
Укроп маленький пучок, где-то 4 веточки
Паприка сладкая, куркума по1/3 чайной ложки
Специи в фарш, пишу как я положила, а вы ориентируйтесь на свой вкус:
Соль 3 чайных ложки
Специи для курицы 1 чайная ложка
Паприка сладкая 1 чайная ложка
Сушеный чеснок 1 чайная ложка
Черный перец 1/3 чайной ложки.
Грудку и бедра перекрутить на фарш, 1 луковицу измельчить в блендере с 60 мл молока, добавить специи хорошо вымесить, берём форму, у меня как длинный хлебушек, выстилаете ее или пергаментом или антипригарные ковриком накладываем фарш в форму на дно и по стеночкам так чтобы внутри оставить место для начинки, немного фарша оставляем чтобы сверху накрыть.
Готовим начинку
Мелко режем шампиньоны, поджаривает их на сухой сковороде как только выпариться водичка, добавляем полторы чайных ложки масла и мелко пошинкованную луковицу, обжариваем все до готовности.
Готовим блинчики:
Первый блин. Блендером взбиваем красный перец в пюрешку, 1 яйцо перец, паприку взбиваем вилкой, жарим яичный блин.
Второй блин. Берем 1 яйцо и все тоже самое, только берём жёлтый перец и куркуму.
Третий блин. Яйцо и мелко измельчённый укроп.
В каждый готовый яичный блин положить жаренные грибы, свернуть трубочкой.
Сыр натереть на свекольную тёрку. Внутрь рулета укладываем блины, сначала 2 штуки, посылаем половиной сыра, затем 1 блин посылаем оставшимся сыром и закрываем все фаршемформируя хлебушек.
Помещаем в разогретую до 180 гр духовку ( на 2 полку) на 50 минут. Готовый рулет завернуть в фольгу. Доть остыть и поместить в холодильник до утра