12.02.2019

Продолжаю тему рациона...

Завтрак: гречка, полила варенькой и посыпала кешью, кофесливки




На перекус взяла фрукты. Апельсин, правда, не ела, т.к. он оказался несъедобный.




Обед на работе - тушеные овощи.




Ужин: перловка, свекольная икра, капустный салат и хлеб


Рейтинг:  +10
Jocelyn Wildenstein
12 февраля 2019 года 489 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 12.02.2019
Продолжаю тему рациона...
Завтрак: гречка, полила варенькой и посыпала кешью, кофесливки
На перекус взяла фрукты. Апельсин, правда, не ела, т.к. он оказался несъедобный.
Обед на работе - тушеные овощи.
Ужин: перловка, свекольная икра, капустный салат и хлеб
Читать полностью
 


Дневник Jocelyn Wildenstein:



Комментарии:

12 февраля 2019 года
+1
Перловка - углеводы, ее бы на ужин не есть)) лучше бы белок и овощи)

12 февраля 2019 года
+1
Согласна

12 февраля 2019 года
+1
со стороны виднее, хотя сама косячу, как только могу))

12 февраля 2019 года
0
вкусно пождрать - наше всё

12 февраля 2019 года
0
но мы справляемся)))

12 февраля 2019 года
0
у меня тоже на ужин углеводы,а утром отвес
тут кто то писал,что есть те,кто ест угл и утром минус,
у кого то белки на ужин и минус

12 февраля 2019 года
0
никто и не возражает, просто углеводы быстрее перегорают, и это может вызвать повышенный аппетит..а худеть будете, лишь бы был дефицит калорий)

12 февраля 2019 года
0

12 февраля 2019 года
+1
Наглядненько,вкусненько и диетично)

12 февраля 2019 года
0
Ага

12 февраля 2019 года
+1
я что-то белка совсем не увидела, кроме сливок в кофе. Это углеводное питание?

13 февраля 2019 года
+1
Всяко у меня бывает - бывает белок весь день ем, бывает угли. Определённого типа питания не придерживаюсь. Сливки у меня тоже растительные, у меня лактоза плохо усваивается.

12 февраля 2019 года
+1
Меню все очень вкусное,прям все как я люблю

13 февраля 2019 года
0

13 февраля 2019 года
+1
Я тож угли вечером ем. Не толстею, если в КБЖУ вписываюсь

13 февраля 2019 года
+1
КБЖУ это главное, ага.


Оставить свой комментарий
B i "