Ингредиенты:
200 гр отварной или 1 банка ( в с/с)красной фасоли
200 гр отварного филе курогрудки
100 гр маринованных огурчиков
200 гр или 1 большой свежий огурец
16 перепелиных яиц или 3 куриных - вкрутую
лук красный 1 небольшая головка, или 1/2 от большой
⠀
Заправка :
100 гр сметаны 10%
2 чл соевого соуса
1 чл горчицы
Приготовление:
Яйца, филе отварить, остудить. С фасоли слить жидкость. Огурцы и все остальное нарезать соломкой, заправить, добавить соль перец по вкусу. Я добавила немного соли и смесь перцев 🍽
За рецепт спасибо группе "Рецепты. Кулинария. Только между нами"
Приятного аппетита!
Салат Белковый 🔸на 100грамм - 146.02 ккал🔸Б/Ж/У - 13.75/4.03/13.42🔸 Ингредиенты: 200 гр отварной или 1 банка ( в с/с)красной фасоли 200 гр отварного филе курогрудки 100 гр маринованных огурчиков 200 гр или 1 большой свежий огурец 16 перепелиных яиц или 3 куриных - вкрутую лук красный 1 небольшая головка, или 1/2 от большой...
Читать полностью