Гамбургер по-домашнему

Вкусные советы
К. Голиков, шеф-повар
Гамбургер по-домашнему
Говядина - 250 г, репчатый красный лук - 1 шт., кетчуп - 3 ч. ложки, помидор - 1 шт., соус "Тартар" - 1 ч. ложка, листья салата, соль, перец - по вкусу.
Для приготовления фарша пропустите говядину через мясорубку вместе с луком. Посолите, поперчите и добавьте кетчуп. Сформируйте котлету и обжарьте на разогретой сковороде с маслом. Смажьте кетчупом булочку, выложите котлету, затем положите два ломтика помидора, несколько колец лука, полейте соусом "Тартар", украсьте листьями салата и накройте второй булочкой.

ИСТОЧНИК КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА

Тэги:  рецепты

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  0
muxaver
27 мая 2011 года 96 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гамбургер по-домашнему
Тэги: рецепты

Вкусные советы
К. Голиков, шеф-повар
Гамбургер по-домашнему
Говядина - 250 г, репчатый красный лук - 1 шт., кетчуп - 3 ч. ложки, помидор - 1 шт., соус "Тартар" - 1 ч. ложка, листья салата, соль, перец - по вкусу.
Для приготовления фарша пропустите говядину через мясорубку вместе с луком. Посолите, поперчите и добавьте кетчуп... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "