Вкусные советы
К. Голиков, шеф-повар
Гамбургер по-домашнему
Говядина - 250 г, репчатый красный лук - 1 шт., кетчуп - 3 ч. ложки, помидор - 1 шт., соус "Тартар" - 1 ч. ложка, листья салата, соль, перец - по вкусу.
Для приготовления фарша пропустите говядину через мясорубку вместе с луком. Посолите, поперчите и добавьте кетчуп. Сформируйте котлету и обжарьте на разогретой сковороде с маслом. Смажьте кетчупом булочку, выложите котлету, затем положите два ломтика помидора, несколько колец лука, полейте соусом "Тартар", украсьте листьями салата и накройте второй булочкой.
Вкусные советы К. Голиков, шеф-повар Гамбургер по-домашнему Говядина - 250 г, репчатый красный лук - 1 шт., кетчуп - 3 ч. ложки, помидор - 1 шт., соус "Тартар" - 1 ч. ложка, листья салата, соль, перец - по вкусу. Для приготовления фарша пропустите говядину через мясорубку вместе с луком. Посолите, поперчите и добавьте кетчуп...
Читать полностью
Пока нет комментариев.