Рецепт точно не для ПП.
Было:
Кабачки - 600 гр
Фарш Домашний Мираторг - 500 гр
Яйца - 2 шт
Сыр Российский - 130 гр
Помидоры - 150 гр
Соль, специи, чеснок.
Кабачки натерла на терке, присолила и оставила на столе минут на 20. Отжала из них жидкость, смешала с фаршем, натертым сыром, яйцами, солью, специями, натертым на мелкой терке чесноком.
Сковороду 20 см диаметром разогрела с небольшим количеством топленого масла и пожарила 4 коржа - блина.
Получилось вот так.
Жарила под крышкой, на медленном огне. Переворачивала с помощью тарелки.
Пока жарила коржи - приготовила помидорную прослойку.
Помидоры мелко нарезала, чуть присолила и добавила зубчик чеснока.
Дала минут пять постоять, слила сок и добавила укроп.
Когда коржи остыли - начала собироть.
На корж намазала домашний майонез и присыпала помидорами.
И так все четыре коржа.
В итоге получилось вкусно, сытно и очень по - летнему.
Так что галочку напротив - блюдо из кабачков - поставила.
Но не факт, что на этом остановлюсь)))
В разрезе
Красиво
Возьму на заметку