Я не люблю сладкий творог. Не любила с детства и уж тем более не люблю сейчас.
В далеком, теперь уже, 2014 увидела я такой рецепт. Тогда я еще с Дюкана особо не ушла, но и к обычному питанию не пришла. Болталась в серединке наполовинку. Но поесть-то я всегда любила)))
Тогда ЖЖ активно развивался, я читала много кулинарных блогов.
Вот и увидела такой рецепт.
В принципе, в названии уже весь рецепт)))
Но распишу чуть подробнее.
Все просто.
Огурцы помыла, разрезала вдоль, чайной ложкой вынула серединку.
В качестве начинки использовала брынзу и творог в соотношении 2:1 то есть 2 части брынзы и 1 часть творога. Добавила для пластичности 1 чайную ложку майонеза и пару чайных ложек красной икры. Она у меня растительная, из водорослей.
Смешала, наполнила лодочки из огурцов, готово.
А еще этой смесью можно нафаршировать крабовые палочки.
Ну кто есть это кулинарное произведение)))) выглядит очень красиво.
Ну или огурцы тонко нарезать и рулетиками сделать.
Например вот так.
Фотки все мои, огурцы вообще в 2012 готовила))) говорю же - люблю вкусно покушать))) и нынешний стиль питания этого не отменяет)))
и я такой обожаю. идет как полноценная еда.
Кстати, вспомнила))) я тоже почти так же фаршировала болгарский перец, когда на ПК сидела, потом нарезаю на кружочки, очень красиво и сытно получается, только я фаршировала одним сыром, без творога, с чесноком и зеленью. Заправлять можно сметаной, мы от майонеза уже давно отказались.
Волжский, это же Волгоградская область?
Подписывайтесь. Надо ввести рубрику - рецепты и хоть иногда показывать что готовлю)))
спасибо
Красивое оформления!