Не буду растекаться мыслью по дереву.
Но это вкусно и нужно готовить!!!
И это невероятно просто.
Друзья сына оценили. Поэтому мне досталась всего чашка)))
А вообще расчет на 4 порции.
На топленом масле(можно на любом) сначала потушить лук, затем добавить морковь, грибы и кабачки. Можно использовать заморозку.
Когда овощи достигнут стадии ал-денте(читай дойдут до полуготовности), добавить в кастрюлю бульон (можно взять из-под холодца, который лежит в морозилке замороженный), дать закипеть. За это время две пачки плавленного сыра натереть на терке. Когда супная основа закипит - добавить туда сыр, убавить газ и дать прокипеть минут 5. За это время в плошку разбить 3 яйца, добавить столовую ложку воды и разболтать вилкой. Влить тонкой струйкой яичную болтушку в суп, одновременно размешивая вилкой, чтоб получились яичные ниточки-кудряшки. Довести по вкусу на соль, добавить специи. Дать покипеть еще 5 минут.
Все, суп готов.
По желанию можно добавить чеснок или гренки с зеленью отдельно при подаче.
Приятного аппетита.