Кто сказал, что худеть надо только на сухой куриной грудке???
Особенно если ты худеешь на низкоуглеводном питании)))
Да и для ПП, если просто модифицировать базовый рецепт, тоже вкусно получается.
Рецепту этому бессчетное количество лет. В первый раз я его приготовила в уже далеком ноябре 2015.
Фото, конечно, старенькое. Но мне до сих пор так же вкусно, как и тогда!!!.
Есть такое блюдо в кабардинской кухне - Гедлибже.
Это очень просто и невероятно вкусно!!!
Просто, очень просто.
Курицу обжарить до готовности на сливочном масле с солью и перцем, добавить мелко шинкованный лук, дать ему зазолотиться и влить полную банку сметаны ( на одну курицу ушло 2 большие луковицы и 400 грамм сметаны).
Потушить на медленном огне минут 10-15, но не дать сметане свернуться. Добавить соль по вкусу и чеснока на свой вкус. Все!!!
Если есть картошка или другой гарнир-хорошо. Если нет, то просто с хлебом.
Остановиться не возможно)))
Дя ПП сметана должна быть не выше 10% жирности.
Для низкоуглеводки - чем жирнее - тем лучше!!!
Ну а завтра будет еще одна вкусняшка из прошлого)))
Отличие только в том,что курица отварная и плюс при тушении добавляется чеснок.
Попробую и по вашему рецепту приготовить)))